Gazpacho (Tapa Dura)

Gazpacho (Tapa Dura)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446023197
ISBN:
978-84-460-2319-7
Páginas:
160
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

30,00 €

Despues:

28,50 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. Casi todas las regiones ofrecen sus propias variantes de este alimento popular, nutritivo y refrescante. ¿Quién, en alguna ocasión, no se ha visto aliviado de los  rigores del verano después de tomar un buen tazón de gazpacho? Sin embargo, se trata de algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados -del bacalao confitado a las mandarinas, pasando por la lechuga, los arenques o la papaya- en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha  contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.El gazpacho es algo más  que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de  algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • Paella -5%
    Titulo del libro
    Paella
    Herráiz, Alberto
    Rba
    108 recetas seleccionadas para disfrutar la auténtica paella todos los  días Descubre los secretos para que t...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Gazpacho -5%
    Titulo del libro
    Gazpacho
    Herráiz, Alberto
    Akal
    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. C...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

  • Paella -5%
    Titulo del libro
    Paella
    Herraiz, Alberto
    Rba
    Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y&n...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

Akal en Giner Papeleria

  • Psicología de la fantasía -5%
    Titulo del libro
    Psicología de la fantasía
    Rozet
    Akal
    La autora trata de determinar en esta obra el conjunto de fenómenos que constituyen la base de la fantasía, e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    19,50 €18,53 €

  • Escritos musicales I-III -5%
    Titulo del libro
    Escritos musicales I-III
    Adorno, Theodor
    Akal
    El presente volumen recoge algunos de los principales trabajos de Adorno sobre teoría musical («Figuras sonor...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • La música del Renacimiento -5%
    Titulo del libro
    La música del Renacimiento
    Atlas, Allan W.
    Akal
    Este precioso libro no sólo es una guía de campo y un manual de técnicas de muestreo, recolección y prepara...
    No disponible

    70,00 €66,50 €

  • Caballero -5%
    Titulo del libro
    Caballero
    Prestwich, Michael
    Akal
    El caballero es el guerrero más prestigioso de la Edad Media. Profusamente armado, montado en un magnífico co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,50 €19,48 €

  • Genética humana en el tercer milenio -5%
    Titulo del libro
    Genética humana en el tercer milenio
    BENITEZ OSTUZAR, IGNACIO FRANCISCO
    Akal
    Libro en el que se abordan los problemas jurídicos y éticos derivados de los últimos avances en el campo de ...
    No disponible

    2,00 €1,90 €