Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes

Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428328050
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-2805-0
Páginas:
720
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
DIVULGACION GENERAL

Descuento:

-5%

Antes:

51,50 €

Despues:

48,93 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El autor ofrece en este libro un panorama amplio sobre las nuevas ofertas de Restauración que exigen nuevos conocimientos y planteamientos para la gestión, donde las franquicias, el todo incluido, los restaurantes temáticos o de cocina creativa generan estilos de dirección muy diferentes a aquéllos que, en tiempos recientes, se estaban utilizando.
 Índice Extractado: Los cambios de la cocina y del servicio a través de  los tiempos - Evolución de la restauración en España - Los recursos humanos - La organización en las empresas de restauración - Gestión económica en la restauración - Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración - Restauración temática - All Inclusive - Los vinos  y otras bebidas en la restauración - Los locales en la restauración -  El servicio en la restauración - La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús - El nuevo marketing - Las nuevas tecnologías en la restauración - Denominación de origen de productos españoles.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • FORMULARIO PRÁCTICO DEL PASTELERO -5%
    Titulo del libro
    FORMULARIO PRÁCTICO DEL PASTELERO
    Villardell-jornet
    Montagud editores
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • Cocina: pastas a gogó -5%
    Titulo del libro
    Cocina: pastas a gogó
    Bellefontaine, Jaqueline
    Alhambra
    Divulgación ...
    No disponible

    5,00 €4,75 €

  • iCook -5%
    Titulo del libro
    iCook
    Isma Prados
    Columna edicions
    CONTINGUT NET (680 g d'iCook aporten)Les sis famílies d'alimentsAprendre a comptar per racionsTots els ingredi...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • La cocina del pescado -5%
    Titulo del libro
    La cocina del pescado
    Morgadas, Francesc
    Rba
    Por primera vez, un libro completo sobre el pescado en la cocina española. Propone un recorrido por toda ...
    No disponible

    30,00 €28,50 €

  • Madrid a la carta -5%
    Titulo del libro
    Madrid a la carta
    Cepeda Baranda, Luis
    Tercer nombre editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    12,00 €11,40 €

Paraninfo en Giner Papeleria