Gestión de la producción en cocina

Gestión de la producción en cocina

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428341318
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-4131-8
Páginas:
358
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Hostelería y Turismo

31,00 €

IVA incluido
Comprar

Una buena gestión de la producción permite el equilibrio;entre;la creatividad y la rentabilidad de la empresa hostelera.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión de la producción en cocina del Ciclo Formativo de grado superior en Dirección;de Cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Gestión de la producción en cocina describe ampliamente aspectos tan relevantes para el futuro personal como;. Saber elegir los métodos de;cocción adecuados para cada sistema productivo.;. Relacionar y supervisar los;sistemas de producción con la conservación, distribución y servicio de las elaboraciones culinarias.;. Aprender a diseñar una cocina y;sus espacios anexos.;. Organizar la producción en cocina;según los procedimientos establecidos y respetando las normas APPCC.;. Distribuir, presentar y;controlar el consumo de los productos culinarios.;La obra complementa el contenido teórico con una gran cantidad de;documentos, imágenes y tablas que permiten afianzar los conocimientos y poner;en práctica un sistema APPCC, mejorar la oferta comercial y saber controlar el;coste de la materia prima.;Daniel Galy, titulado de la Escuela de;Hostelería Médéric de París, cuenta con una trayectoria docente de 37 años en;el ámbito de la formación profesional, tanto en España como en Francia.;Asimismo, ha desarrollado sus últimos 18 años de carrera en la red de Centres;de Turisme de la Agencia Valenciana de  Turismo de la Generalitat Valenciana. Su;experiencia profesional como  maître de hotel, jefe de cocina;responsable de compras, dirección de empresa y su implicación personal en la;implantación de un sistema APPCC, junto con una especial preparación en materia;de gestión de costes, han sido de gran importancia para la redacción de esta;obra.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

Paraninfo en Giner Papeleria

  • Seguridad en las instalaciones de telecomunicacion e informatica
    Titulo del libro
    Seguridad en las instalaciones de telecomunicacion e informatica
    Julian Cocera Rueda
    Paraninfo
    Esta obra comienza en la organización general de la normativa, cómo se  debe examinar la empresa frente al re...
    No disponible
  • Gestión de proveedores
    Titulo del libro
    Gestión de proveedores
    SÁNCHEZ ESTELLA, ÓSCAR
    Paraninfo
    El proceso de compras en las organizaciones, la selección de los proveedores y la negociación aplicando las t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €

  • Let´s Speed Up! Inglés para Automoción. 2.ª edición
    Titulo del libro
    Let´s Speed Up! Inglés para Automoción. 2.ª edición
    ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS
    Paraninfo
    LetÆs Speed Up! is a new method specifically tailored to the needs of students studying professional vocationa...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    36,00 €

  • El cuarto pilar -5%
    Titulo del libro
    El cuarto pilar
    Santos Marti, Joaquín
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

  • METODOS DE DECISION EN LA EMPRESA -5%
    Titulo del libro
    METODOS DE DECISION EN LA EMPRESA
    RABADAN GOMEZ, ANA BELEN / CID CID, ANA
    Paraninfo
    ESTE LIBRO ESTUDIA LOS METODOS;PARA LA TOMA DE DECISIONES, FUNDAMENTALES EN LOS PROCESOS DE GESTION DE LA;EMPRE...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    32,00 €30,40 €