HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. MICROBIOLOGÍA/HACCP

HIGIENE DE LOS ALIMENTOS. MICROBIOLOGÍA/HACCP

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009865
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0986-5
Páginas:
511
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

46,00 €

Despues:

43,70 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

  • Manual de diagnóstico radiológico veterinario -5%
    Titulo del libro
    Manual de diagnóstico radiológico veterinario
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Obra muy completa de radiología veterinaria, que incluye la radiología  de las especies canina, felina y equi...
    No disponible

    126,00 €119,70 €

  • Medical Terminology: A Short Course -5%
    Titulo del libro
    Medical Terminology: A Short Course
    Chabner, Davi-Ellen
    Elsevier uk
    No disponible

    50,95 €48,40 €

  • Enfermería -5%
    Titulo del libro
    Enfermería
    Esteve Reig, Julia
    Mc graw hill interamericana
    No disponible

    42,43 €40,31 €

  • La magia del o2
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    La magia del o2
    Trizzulla jeremy
    Ibd podiprint
    La Cámara HiperbáricaLa Varita que cambia vidasLa Magia del O2: Historias de Transformación y EsperanzaEn un...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    24,00 €22,80 €

  • Serie Secretos: Epidemiología y Bioestadística -5%
    Titulo del libro
    Serie Secretos: Epidemiología y Bioestadística
    Nordness, R.
    Elsevier editorial
    No disponible

    52,90 €50,26 €

Acribia en Giner Papeleria