IMPROVING Sustainable Viticulture and Winemaking Practices

IMPROVING Sustainable Viticulture and Winemaking Practices

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323851503
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-323-85150-3
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

161,20 €

Despues:

153,14 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • (02).BIOLOGIA GEOLOGIA 3º.ESO
    Titulo del libro
    (02).BIOLOGIA GEOLOGIA 3º.ESO
    Cañizo Fernández-Roldán, Araceli del / Costa Pérez-Herrero, Angel / Miguel González, Carlos A.
    Everest
    Los contenidos se estructuran en unidades didácticas, dentro de las cuales aparecen los distintos apartados do...
    No disponible

    21,00 €

  • Cómo vencer la pereza sexual
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cómo vencer la pereza sexual
    Miguel Costa;Ernesto López
    Temas hoy
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,75 €12,11 €

  • Inadaptación escolar, intervención psicoeducativa primaria -5%
    Titulo del libro
    Inadaptación escolar, intervención psicoeducativa primaria
    Castejón Costa, Juan Luis;Pérez Sánchez, Antonio Miguel
    Ecu
    Podemos entender la inadaptación escolar como un proceso mediante el c ual un alumno se va alejando progresiva...
    No disponible

    13,29 €12,63 €

  • (03).BIOLOGIA GEOLOGIA 4º.ESO
    Titulo del libro
    (03).BIOLOGIA GEOLOGIA 4º.ESO
    Araceli del Cañizo Fernández-Roldán;Ángel Costa Pérez-Herrero;Carlos A. Miguel González
    Everest
    Los contenidos se estructuran en unidades didácticas, dentro de las cuales aparecen los distintos apartados do...
    No disponible

    25,00 €

  • BIOLOGIA 2º.LOGSE.BACHILLERATO
    Titulo del libro
    BIOLOGIA 2º.LOGSE.BACHILLERATO
    Araceli del Cañizo Fernández-Roldán / Angel Costa Pérez-Herrero / Carlos A. Miguel González
    Everest
    No disponible

    29,00 €

Materia en Giner Papeleria

Academic press en Giner Papeleria