INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN I: PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN

INGENIERÍA INDUSTRIAL ALIMENTARIA VOLUMEN I: PROCESOS FÍSICOS DE CONSERVACIÓN

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420007502
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0750-2
Páginas:
308
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

24,00 €

Despues:

22,80 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • Nunca es tarde para ser madre -5%
    Titulo del libro
    Nunca es tarde para ser madre
    López-Rodó, V.
    Martinez roca
    No disponible

    12,02 €11,42 €

  • Seis grados de separación -5%
    Titulo del libro
    Seis grados de separación
    Duncan J. Watts
    Paidos
    Duncan J. Watts, uno de los principales arquitectos de la teoría de las redes, explica en la presente obra la ...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • LA MEDICINA ACTUAL -5%
    Titulo del libro
    LA MEDICINA ACTUAL
    Nº 5
    Lain Entralgo, Pedro
    Triacastela
    En el año 1973, Pedro Laín Entralgo, la mxima figura de las humanidades m?dicas españolas, decidió publicar...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • RADIOLOGIA DE MAMA 4ª ED -5%
    Titulo del libro
    RADIOLOGIA DE MAMA 4ª ED
    JOE
    Elsevier editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    129,24 €122,78 €

  • FERTILIDAD/OBSTETRICIA CANINA -5%
    Titulo del libro
    FERTILIDAD/OBSTETRICIA CANINA
    Allen, W.E.
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

Acribia en Giner Papeleria