INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

INTRODUCTION TO THE CHEMISTRY OF FOOD

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128094341
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-809434-1
Idioma:
INGLES
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

72,75 €

Despues:

69,11 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    GRAN ENCICLOPEDIA COCINA PESCADO BLANCO
     
    Nueva lente,ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • LA COCINA DE LAS LEGUMBRES -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE LAS LEGUMBRES
    AA.VV
    Planeta
    ¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • Pasta -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Cocina comida real -5%
    Titulo del libro
    Cocina comida real
    Ríos, Carlos
    Paidos
    Carlos Ríos ha conseguido que miles de personas salgan de Matrix y se apunten al movimiento Realfooding para e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €17,96 €

  • LA GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2018 -5%
    Titulo del libro
    LA GUIA DE VINS DE CATALUNYA 2018
    Naranjo Rosales, Silvia
    Cossetania edicions
    La Guia de vins de Catalunya ha esdevingut l'espai que recull l'actualitat del vi catalá. Amb la intenció de ...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

Elsevier uk en Giner Papeleria