L'Escaleta

L'Escaleta. El Sabor de la Montaña Mágica

Editorial:
Abalon books
EAN:
9788412096729
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120967-2-9
Páginas:
336
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA DE AUTOR

Descuento:

-5%

Antes:

59,50 €

Despues:

56,53 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Kiko Moya es uno de los cocineros con más personalidad del panorama de  la restauración española. Autor de numerosos platos inconfundibles como la gamba en salazón o el arroz al cuadrado, su cocina aúna saber,  sabor y paisaje alicantino desde su casa en Cocentaina, reconocible en ingredientes como la almendra, la sal o el azafrán. Desde el 2005 Kiko y su primo Alberto Redrado, sumiller y viticultor en sus ratos libres, llevan las riendas del restaurante que inauguraron sus padres en 1980 y al que se incorporaron intercambiando los papeles de chef y maître de sus progenitores. Coincidiendo con el 40 aniversario de L'Escaleta, esta bella obra relata por primera vez la historia de esta  saga de restauradores y los pilares de una de las propuestas gastronómicas más genuinas de la actualidad.

Materia en Giner Papeleria

  • LA NUEVA COCINA CANARIA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA NUEVA COCINA CANARIA
    Nº 011
    MOTA, IGNACIO H. DE LA
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Cocina de pueblo -5%
    Titulo del libro
    Cocina de pueblo
    Juderias, Alfredo
    Galeria del libro
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €15,20 €

  • Chocolate.pasion irresistible -5%
    Titulo del libro
    Chocolate.pasion irresistible
    Hidalgo Rodriguez, Pablo
    Libsa
    Degustado con pasión desde la infancia, es posible que el chocolate sea de los pocos alimentos que siguen sien...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,95 €11,35 €

  • Recetas fáciles para un día especial
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Recetas fáciles para un día especial
    Nº 4754
    Galiano Cristina
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    27,75 €26,36 €

  • 100 recetas con caracoles -5%
    Titulo del libro
    100 recetas con caracoles
    Morell I Bitria, Josep M.
    Milenio editorial
    100 recetas con caracoles, algunas clásicas y otras fruto de la imaginación del autor. La obra llena un vací...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,00 €10,45 €

Abalon books en Giner Papeleria

  • Disfrutar -5%
    Titulo del libro
    Disfrutar
    Castro, Oriol
    Abalon books
    Oriol Castro, Eduard Xatruch and Mateu Casañas have taken their Barcelona restaurant to the forefront of the g...
    No disponible

    195,00 €185,25 €

  • Luis Irizar -5%
    Titulo del libro
    Luis Irizar
    Irizar Zamora, Luis
    Abalon books
    En sus memorias, el patriarca de la prestigiosa cocina vasca describe de manera atractiva su trayectoria vital ...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • Madrid Gastro -5%
    Titulo del libro
    Madrid Gastro
    Alberto Fernández, Luis De Las Alas, Academia Madrileña de G
    Abalon books
    Si en los años 80 la Movida madrileña hizo de Madrid la capital cultural de España, el siglo XXI ha converti...
    No disponible

    29,50 €28,03 €

  • Viñadores -5%
    Titulo del libro
    Viñadores
    Muchada, Alejandro
    Abalon books
    A través de breves y profundos textos, acompañados de ilustraciones llenas de luz, Alejandro Muchada comparte...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • La despensa japonesa -5%
    Titulo del libro
    La despensa japonesa
    Fundación Al¡cia / Udon Asian Food
    Abalon books
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,50 €28,03 €