La Cocina De La Biblia

La Cocina De La Biblia

Editorial:
Almendro cordoba
EAN:
9788480052030
Año de edición:
Materia
RELIGION
ISBN:
978-84-8005-203-0
Páginas:
212
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
15
Alto:
21
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

18,00 €

Despues:

17,10 €
IVA incluido

No hay duda de que la Cultura Occidental se ha formado por la influencia de cada uno de los avatares históricos de los siglos precedentes. Pero si ha existido una influencia cultural determinante en Occidente, ésta es la que emana de la Biblia.
 
 La Cocina de la Biblia, obra única en su género, tiene por finalidad aproximarnos a las claves gastronómicas del mundo occidental de tradición bíblica, entendiendo por ésta "la cultura que se ha originado en la sociedad de influencia cristiana a lo largo de los siglos". En lo que respecta a la conducta alimentaria, la gastronomía está influenciada no sólo por los usos de la Biblia, sino también por la cultura grecorromana, aunque se puede decir que el componente judeo-cristiano tiende a anteponerse a cualquier otro.
 
 Esa obra se estructura en cinco partes: 1) La cultura alimentaria en el Antiguo y Nuevo Testamento, 2) Los alimentos de la Biblia, 3) Los usos y costumbres gastronómicos en la tradición bíblica 4) Comentarios  gastronómicos al texto bíblico y, por último, 5) Recetario bíblico.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • Porcus, puerco, cerdo
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Porcus, puerco, cerdo
    Nº 0059
    Gázquez Ortiz, Antonio
    Alianza
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,50 €14,73 €

  • La cocina en tiempos del Arcipreste de Hita -5%
    Titulo del libro
    La cocina en tiempos del Arcipreste de Hita
    Gázquez Ortiz, Antonio
    Alianza
    La cocina en tiempos del Arcipreste de Hita es un libro que analiza losorígenes de las costumbres culinarias y...
    No disponible

    19,60 €18,62 €

  • CONVERSACIONES CON UN GASTRONOMO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    CONVERSACIONES CON UN GASTRONOMO
    Nº 456
    GAZQUEZ ORTIZ,ANTONIO
    Alianza editorial
    CONVERSACIONES CON UN GASTRONOMOes un nuevo libro del autor de Porcus,  puerco, cerdo: el cerdo en la gastronom...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,38 €14,61 €

Materia en Giner Papeleria

Almendro cordoba en Giner Papeleria