La cocina de la carne

La cocina de la carne

Editorial:
Rba
EAN:
9788498678390
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9867-839-0
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

27,00 €

Despues:

25,65 €
IVA incluido

La carne forma parte de nuestra dieta habitual aunque, a menudo, no se  le saca su máximo rendimiento. Esta obra ilustrada solucionará todas las dudas que surgen entorno a los diferentes tipos de carne: ¿Qué cantidad puedo comer a la semana? ¿Con qué parte de la ternera se puede preparar un delicioso estofado? ¿Qué salsas pueden acompañar una  parrillada?, etc.
 La obra se divide en dos grandes bloques. El primero, Todo lo que hay que saber sobre la carne, que incluye: un poco de historia: la carne en nuestra alimentación a lo largo de la historia; sus propiedades nutricionales, consejos de compra y conservación y los diferentes tipos, así como su despiece ilustrado.
 El segundo, dedicado a la cocina de la carne, además de explicar los diferentes tipos de cocción, ofrece las 60 mejores recetas, desde la más tradicional a la más actual, para disfrutar en la mesa de una forma equilibrada.

Materia en Giner Papeleria

  • Mis mejores recetas de Thermomix -5%
    Titulo del libro
    Mis mejores recetas de Thermomix
    Galiano Cristina
    Espasa calpe
    No disponible

    23,00 €21,85 €

  • DECORA TUS PASTELES -5%
    Titulo del libro
    DECORA TUS PASTELES
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Coulants de limón, galletas de nueces y vainilla, cupcakes de albaricoque y lavanda, bizcocho jaspeado de choc...
    No disponible

    22,95 €21,80 €

  • Minilibro en inglés: Tapas -5%
    Titulo del libro
    Minilibro en inglés: Tapas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Ideas actuales en un practico formato pensado para todos los gustos y ocasiones: imprescindible en cualquier co...
    No disponible

    3,95 €3,75 €

  • Papilas y moléculas. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Papilas y moléculas. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Chartier, François
    Planeta
    Una forma revolucionaria de concebir la cocina y de crear maridajes aromáticos perfectos. ¿Qué vínculo hay ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,95 €27,50 €

  • Las recetas más implacables de los 7 mares -5%
    Titulo del libro
    Las recetas más implacables de los 7 mares
    Enciso Muriel, Sergio
    Oberon
    En este libro encontrarás esas recetas que cuando estás viendo una película o una serie y sale algo de comid...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

Rba en Giner Papeleria

  • Genios de la química -5%
    Titulo del libro
    Genios de la química
    Vv.Aa.3
    Rba
    LO QUE HOY ENTENDEMOS POR QUÍMICA SE DEBE EN GRAN MEDIDA A LOS DESCUBRIMIENTOS DE ROBERT BOYLE, ANTOINE LAVOIS...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €22,80 €

  • EL HUERTO CON FLORES -5%
    Titulo del libro
    EL HUERTO CON FLORES
    BUENO BOSCH, MARIANO / ARNAU, JESÚS
    Rba
    UNA OBRA DE REFERENCIA SOBRE CULTIVO ECOLÓGICO ¿Huerto o jardín? ¿No se puede combinar todo? Pero, ¿cómo&...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • El dia que naciste -5%
    Titulo del libro
    El dia que naciste
    Harris, Robie H.
    Rba
     EL DIA QUE NACISTE NARRA LAS PRIMERAS HORAS EN LA VIDA DE UN BEBE. "NUNCA OLVIDARE EL MOMENTO EN QUE...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • En busca de la felicidad - rustica -5%
    Titulo del libro
    En busca de la felicidad - rustica
    Kennedy, Douglas
    Rba
    Ambientada en Nueva York, entre el dinámico optimismo de posguerra y la pesadilla de la caza de brujas de ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • CLAVES PARA REFORZAR TU MEMORIA -5%
    Titulo del libro
    CLAVES PARA REFORZAR TU MEMORIA
    AA.VV
    Rba
    La mejor guía para rejuvenecer tu cerebro. La memoria es uno de nuestros bienes más preciados. ¿Cómo p...
    No disponible

    16,00 €15,20 €