La cultura del almuerzo

La cultura del almuerzo

Nº:
22
Editorial:
Bromera edicions
EAN:
9788413587257
Año de edición:
Materia
DEPORTES, OCIO Y TIEMPO LIBRE
ISBN:
978-84-1358-725-7
Páginas:
208
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Bromera Actual

Descuento:

-5%

Antes:

21,95 €

Despues:

20,85 €
IVA incluido
Comprar

Una guía que explora, con un estilo divertido y riguroso, el pasado, el presente y el futuro de esta tradición única valenciana.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • La cultura de l'esmorzar -5%
    Titulo del libro
    La cultura de l'esmorzar
    Nº 23
    ALONSO, PACO
    Bromera edicions
    El llibre explora, amb un estil divertit i rigorós, el passat, el present i el futur de la tradició més repr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

Materia en Giner Papeleria

  • GRIAL Nº182.(REVISTA GALEGA DE CULTURA) -5%
    Titulo del libro
    GRIAL Nº182.(REVISTA GALEGA DE CULTURA)
    AA.VV
    Fundacion caixa galicia
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • GUIA DE LA ACTIVIDADES ACUATICAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    GUIA DE LA ACTIVIDADES ACUATICAS
    Nº 2259
    GUERRERO LUQUE, RAFAEL
    Editorial paidotribo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,80 €19,76 €

  • Deja todo o deja el vino -5%
    Titulo del libro
    Deja todo o deja el vino
    Nº 00
    Rivas, Santiago
    Muddy waters
    Dicen que hay pasiones que matan, y Santiago Rivas está dispuesto a correr el riesgo. Hace no mucho él era un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • Cómo leer una etiqueta de vino
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cómo leer una etiqueta de vino
    Nº 7203
    García del Río, Fernando
    Alianza editorial
    La etiqueta de una botella de vino informa a quien a ella se acerca no  sólo sobre su contenido, sino también...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,50 €10,93 €

  • COCINA ESPAñOLA ANTIGUA, LA -5%
    Titulo del libro
    COCINA ESPAñOLA ANTIGUA, LA
    Nº 3
    Pardo Bazán, Emilia
    La umbria y la solana
    Libro de recetas tradicionales y familiares de Pardo Bazan, donde reivindica la gastronomía como bien cultural...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €17,10 €

Bromera edicions en Giner Papeleria