La gastronomía del bienestar

La gastronomía del bienestar. Cocina de temporada para el placer

Editorial:
Angle
EAN:
9788415002352
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15002-35-2
Páginas:
184
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

33,00 €

Despues:

31,35 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Recetas para el placer y la salud La gastronomía del bienestar presenta 48 recetas de Sergi Arola, uno de los cocineros más reconocidos internacionalmente, pensadas como si fueran destinadas a los usuarios habituales de un balneario, es decir personas que buscan combinar la salud y el placer. ?Hemos querido ponernos en la piel de quien podría ser el chef del Balneario Vichy Catalán?, dice Sergi Arola, ?nos hemos querido limitar a la estacionalidad más estricta, y para no cansar el producto hemos diseñado doce posibles menús de degustación, uno por mes?. La reflexión en torno a la cocina en los balnearios le recuerda cuando, en 1997, preguntó a su maestro Pierre Gagnaire sobre cuál era la base más importante de sus platos. ?C?est l?eau, le plus important!?, le respondió. Hay que escoger el agua adecuada para cada plato y las aguas termales abren un mundo de posibilidades. Además de las recetas, ilustradas con fotografías de Francesc Guillamet, uno de los mejores fotógrafos de cocina del mundo, el libro  cuenta con una presentación de Tana Collados, un texto sobre la cocina en los balnearios, a cargo de Anton M. Espadaler, y un glosario  gastronómico de Salvador Garcia-Arbós. Sergi Arola (Barcelona 1968) Alumno de los cocineros Ferran Adrià y Pierre Gagnaire, fue responsable del restaurante La Broche en el Hotel Miguel  Angel en Madrid, donde consiguió dos estrellas Michelin. Actualmente se ocupa de la cocina del Hotel Arts en Barcelona y en 2008 abrió su propio restaurante en Madrid, Sergi Arola-Gastro, donde desarrolla su creatividad y que tiene dos estrellas Michelin. Web del restaurante Sergi Arola-Gastro

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • La gastronomia del benestar -5%
    Titulo del libro
    La gastronomia del benestar
    Arola Martínez, Sergi
    Angle
    Receptes per al plaer i la salut La gastronomia del benestar presenta 48 receptes de Sergi Arola, un dels cuine...
    No disponible

    33,00 €31,35 €

  • COMER BIEN PARA COMBATIR EL CÁNCER
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    COMER BIEN PARA COMBATIR EL CÁNCER
    SERGI AROLA MARTÍNEZ
    Espasa
    Comer es un placer, y hacerlo de acuerdo a determinadas reglas, siguiendo sencillos consejos, es una garantía para ...

    6,23 €5,92 €

Materia en Giner Papeleria

Angle en Giner Papeleria

  • Catalunya, un pas endavant -5%
    Titulo del libro
    Catalunya, un pas endavant
    GUINJOAN, MARC / RODON, TONI / SANJAUME,MARC
    Angle
    Catalunya, un pas endavant mostra de forma convincent que la revolta sobiranista i democrática que viu la soci...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Esports de mar -5%
    Titulo del libro
    Esports de mar
    Joaniquet Ortega, Àngel
    Angle
    La história de la navegació esportiva i dels seus protagonistes a Catalunya en un gran llibre il·lustrat. A ...
    No disponible

    49,00 €46,55 €

  • Mercats de Barcelona -5%
    Titulo del libro
    Mercats de Barcelona
    Tolrà Mabilon, Jordi
    Angle
    Mercats de Barcelona ofereix una mirada nova i personal dels mercats de la ciutat, uns espais de relació i de ...
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • Elogi de l'ombra -5%
    Titulo del libro
    Elogi de l'ombra
    Tanizaki, Junichiro
    Angle
    Escrit el 1933, Elogi de l'ombra s'ha convertit en un clássic indiscutible per a la subtilitat amb qué Junich...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • De Tony Blair a Zapatero -5%
    Titulo del libro
    De Tony Blair a Zapatero
    Cruanyes i Plana, Antoni
    Angle
    Les claus per entendre les succesives derrotes dels governs d´esquerra  a Europa Ningú no sap ben bé qui n´...
    No disponible

    17,80 €16,91 €