La gastronomía española tradicional y moderna

La gastronomía española tradicional y moderna

Editorial:
Everest
EAN:
9788424194116
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-9411-6
Páginas:
360
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

35,95 €

Despues:

34,15 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • El año mágico de Adolfo Suárez -5%
    Titulo del libro
    El año mágico de Adolfo Suárez
    Anson, Rafael
    Esfera de los libros
    «Recuerdo estar unos pasos detrás de la cámara, al lado del director de grabación, mirando cómo Adolfo hab...
    No disponible

    23,90 €22,71 €

  • El producto y su interprete -5%
    Titulo del libro
    El producto y su interprete
    Anson Oliart, Rafael
    Ediciones b
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • LA COMIDA SALUDABLE
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    LA COMIDA SALUDABLE
    RAFAEL ANSÓN
    Libros cupula
    Con el rigor médico en la búsqueda de la salud a través de la alimentación nace este libro, de la mano de los me...

    4,15 €3,94 €

  • La arquitectura y cocina popular aragonesa -5%
    Titulo del libro
    La arquitectura y cocina popular aragonesa
    Rafael Anson Oliart
    Lunwerg editores
    La presente publicación invita a los lectores a conocer a los aragoneses a través de su geografía, gastronom...
    No disponible

    59,20 €56,24 €

  • COCINA DE LA LIBERTAD -5%
    Titulo del libro
    COCINA DE LA LIBERTAD
    ANSON, RAFAEL
    Esfera de los libros
    Hace unas décadas, Francia regaló al mundo la nouvelle cuisine, la nueva cocina. Desde los años noventa, Esp...
    No disponible

    34,90 €33,16 €

Materia en Giner Papeleria

  • LA revolución del táper -5%
    Titulo del libro
    LA revolución del táper
    Stermieri, Micaela
    Fackeltrager
    ¿Vas a comerte un bocadillo, unas grasientas patatas fritas o una pizza exprés para luego sentirte el estóma...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • Deliciosa repostería -5%
    Titulo del libro
    Deliciosa repostería
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    - Fantásticas recetas de repostería tradicional para compartir con la familia y amigos  - Con detal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    7,95 €7,55 €

  • TRADICIONES CULINARIAS -5%
    Titulo del libro
    TRADICIONES CULINARIAS
    Fallon, Sallu
    Diente de leon
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    45,00 €42,75 €

  • La ceba: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La ceba: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 33
    BALIU, GLÒRIA
    Sd edicions
    En aquest llibre, Gl.ria Baliu ens presenta la ceba, ingredient indispensable del sofregit i que, juntament amb...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Las mejores tartas de queso -5%
    Titulo del libro
    Las mejores tartas de queso
    Roque, Bea
    Cupula (libros cupula)
    Cuando sabes que podrías sobrevivir solo con queso, pan y vino, y además tu postre favorito son las tartas de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

Everest en Giner Papeleria