LA GUIA DE LA COCINA CLASICA...
Antiguo

LA GUIA DE LA COCINA CLASICA.... LEGUMBRE Y VERDURAS, PESCADOSY MARISCOS-QUESOS-PASTELERIA-VINOS

Editorial:
Autor editor
EAN:
9788423118151
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-231-1815-1
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

  • Tu vida en la mesa -5%
    Titulo del libro
    Tu vida en la mesa
    Pont, Josep
    Plataforma editorial
    Hablar de la mesa es hablar de nuestros orígenes, de nuestras raíces, de nuestro ADN. Esa mesa donde comemos,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

  • Colacao -5%
    Titulo del libro
    Colacao
    AA.VV
    Larousse
    El vaso de leche con Cola Cao de nuestra infancia se convierte ahora en la base de suculentas recetas (dulces o...
    No disponible

    2,00 €1,90 €

  • DESSERT CUISINE -5%
    Titulo del libro
    DESSERT CUISINE
    Balaguer, Oriol
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    69,00 €65,55 €

  • De pans per Catalunya -5%
    Titulo del libro
    De pans per Catalunya
    Monreal, Ànnia
    Sd edicions
    De pans per Catalunya, un llibre que ens ofereix una ullada reflexiva i en profunditat pel món del pa, un inte...
    No disponible

    32,00 €30,40 €

  • Persiana -5%
    Titulo del libro
    Persiana
    Nº amp; FOO
    Ghayour, Sabrina
    Salamandra
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €22,80 €

Autor editor en Giner Papeleria