La pasta. Tradición y modernidad
Antiguo

La pasta. Tradición y modernidad

Editorial:
Malinka
EAN:
9788493870980
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-938709-8-0
Páginas:
48
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
17
Alto:
22
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
Cuadernos de cocina

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

SINOPSIS 45 recetas de platos elaborados a base de pasta. Recetas de siempre y recetas innovadoras a base de todo tipo de pasta: macarrones, canelones..., y consejos básicos para que cualquier plato a base de este ingrediente quede perfecto. _AUTOR

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • Tartas -5%
    Titulo del libro
    Tartas
    AA.VV
    Visor editorial
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Cocina medieval española -5%
    Titulo del libro
    Cocina medieval española
    AA.VV
    Rustika ediciones
    El Libro de guisados, manjares y potajes fue escrito en catalán por Ruperto de Nola, cocinero del rey de Nápo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,99 €6,64 €

  • La poma: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La poma: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 9
    Jorba, Roseta
    Sd edicions
    Roseta Jorba, del restaurant Pa i Raïm establert a la casa pairal de Josep Pla a Palafrugell, ha confegit aque...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Helados -5%
    Titulo del libro
    Helados
    Marey Kurz
    Everest
    Preparar sus propios helados en casa es fácil gracias a este libro. Recetas clásicas y originales, sencillas ...
    No disponible

    5,50 €5,23 €

  • El mejor pan del mundo -5%
    Titulo del libro
    El mejor pan del mundo
    Vélez, Dómi
    Planeta
    El artesano que ha revolucionado el mundo de la panadería con métodos tradicionales, nutritivos y saludables ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,95 €34,15 €

Malinka en Giner Papeleria