LA PIZZA

LA PIZZA. Una storia contemporanea

Editorial:
Hoepli
EAN:
9788820382780
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-88-203-8278-0
Idioma:
ITALIANO
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CUCINA

Descuento:

-5%

Antes:

29,90 €

Despues:

28,41 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • EL ARTE DE COCINAR 2ª PARTE - DELALLAMA -5%
    Titulo del libro
    EL ARTE DE COCINAR 2ª PARTE - DELALLAMA
    GARCIA, MARIA LUISA
    Delallama ediciones
    Esta segunda parte conserva su característico color azul y las fotografías y recetas de siempre, así como su...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • LA COCINA RAPIDA -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA RAPIDA
    Nº 00000
    PASCALE, LORRAINE
    Grijalbo
    ¿Te faltan horas para preparar la comida? Si tu problema con la cocina es el tiempo, con este nuevo libro de&n...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Desayunos sen -5%
    Titulo del libro
    Desayunos sen
    Roura, Nuria
    Urano editorial
    .Los cambios en el desayuno son suficientes para empezar a experimentar los beneficios de una alimentación sal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • SIMPLÍSIMO -5%
    Titulo del libro
    SIMPLÍSIMO
    Mallet, Jean-François
    Larousse
    Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete.  El Simplísimo también s...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • CROQUETAS & ALBÓNDIGAS -5%
    Titulo del libro
    CROQUETAS & ALBÓNDIGAS
    Monné, Toni;Linares, Juan
    Amat editorial
    Atrévete a hacer korokke japonesas, coxinhas brasileñas, arancini sicilianos, frikadeller danesas o kefta lib...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Hoepli en Giner Papeleria