Las primeras palabras de la cocina

Las primeras palabras de la cocina

Editorial:
Gourmandia
EAN:
9788493531041
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-935310-4-1
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBROS DEL ATAJO

Descuento:

-5%

Antes:

28,95 €

Despues:

27,50 €
IVA incluido

Materia en Giner Papeleria

  • 17 premios del fogón -5%
    Titulo del libro
    17 premios del fogón
    AA.VV
    Efecto violeta editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • Horcher -5%
    Titulo del libro
    Horcher
    Horcher, Elisabeth
    Planeta
    La historia de un pueblo es también la de su cocina. Esto cobra todo su sentido cuando hablamos de Horcher, un...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

  • SOBREMESAS -5%
    Titulo del libro
    SOBREMESAS
    Bruckmann, Claudia / Lenz, Claudia
    Everest editora
    No disponible

    24,52 €23,29 €

  • De la figuera a la taula -5%
    Titulo del libro
    De la figuera a la taula
    MUNAR, FELIP
    Documenta balear
    Amb aquest llibre, l'autor ha sabut treure tot el partit imaginable d'un fruit tan sa, natural i suculent com l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

  • Aperitivos tostadas y tostas -5%
    Titulo del libro
    Aperitivos tostadas y tostas
    Mancini, Paola / Zanoncelli, Anastasia
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,99 €4,74 €

Gourmandia en Giner Papeleria