Las proteínas de los alimentos

Las proteínas de los alimentos

Editorial:
La catarata
EAN:
9788483199398
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-8319-939-8
Páginas:
112
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
QUE SABEMOS DE?

Descuento:

-5%

Antes:

12,00 €

Despues:

11,40 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

La catarata en Giner Papeleria

  • EL MOVIMIENTO DEMOCRáTICO DE MUJERES -5%
    Titulo del libro
    EL MOVIMIENTO DEMOCRáTICO DE MUJERES
    Arriero Sanz, Francisco
    La catarata
    Surgida a mediados de los sesenta a instancias del Partido Comunista como una asociación de apoyo a los presos...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • LA CULTURA DE LA INGENIERÍA EN EL SIGLO XXI -5%
    Titulo del libro
    LA CULTURA DE LA INGENIERÍA EN EL SIGLO XXI
    Cáceres Gómez, Santiago
    La catarata
    La tecnología, además de ser una de las principales herramientas del progreso de la humanidad a lo largo de l...
    No disponible

    13,00 €12,35 €

  • Por surcos y calles -5%
    Titulo del libro
    Por surcos y calles
    Nº 119
    Lanero Daniel
    La catarata
    Diversos sectores de la sociedad española, con su presión "desde abajo", tuvieron un papel determinante en la...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • Bioeconomía para el siglo XXI -5%
    Titulo del libro
    Bioeconomía para el siglo XXI
    Nº 1
    Arenas, Luis
    La catarata
    En 1971 Nicholas Georgescu-Roegen publicó la que con el tiempo será vista como una de las obras fundamentales...
    No disponible

    19,50 €18,53 €

  • Aguas subterráneas -5%
    Titulo del libro
    Aguas subterráneas
    Lamban Jiménez
    La catarata
    El hecho de que las aguas subterráneas permanezcan ocultas ha desatado  la imaginación popular, que ha creado...
    No disponible

    14,00 €13,30 €