Las técnicas del chef

Las técnicas del chef

Editorial:
Blume
EAN:
9788489396807
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-89396-80-7
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
230
Alto:
265
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

34,90 €

Despues:

33,16 €
IVA incluido

Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos  como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Codon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta  el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente  ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y marinadas, así como de medir y pesar los alimentos. Los pormenores para preparar perfectas pastas, reducir salsas, rellenar mariscos, escalfar frutas o crear sabrosas guarniciones se acompañan de consejos para obtener los mejores resultados y encontrar soluciones prácticas a los problemas más habituales. El apartado dedicado a los ingredientes explica con detalle la variedad y la riqueza de la cocina actual, comenzando por los diferentes pescados y mariscos, carnes, aves y caza, para proseguir con un gran número de productos lácteos, cereales, hortalizas, frutas y hierbas aromáticas.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • La escuela de confitería. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de confitería. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu« presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    39,95 €37,95 €

  • ALTA COCINA EN TU MESA.
    ebook
    -5%
    Titulo del libro
    ALTA COCINA EN TU MESA.
    LE CORDON BLEU
    Espasa
    Aprende a cocinar con los chefs de Cordon BleuLe Cordon Bleu, la histórica escuela de alta cocina te presenta un li...

    7,27 €6,91 €

  • La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu« -5%
    Titulo del libro
    La escuela de chocolate. Le Cordon Bleu«
    Le Cordon Bleu«
    Larousse
    Los chefs de Le Cordon Bleu«, en una nueva colaboración con Larousse Editorial, ofrecen una selección de las...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 06-11-2025

    39,95 €37,95 €

  • COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA REGIONAL FRANCESA. RECETAS CASERAS.
    LE CORDON BLEU
    Konemann
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Le Cordon Bleu. Cocina completa -5%
    Titulo del libro
    Le Cordon Bleu. Cocina completa
    Le Cordon Bleu International BV
    Everest
    Un libro muy especial, que contiene más de 500 de las mejores recetas de la prestigiosa escuela de cocina LE C...
    No disponible

    59,95 €56,95 €

Materia en Giner Papeleria

  • La guía gastrocómica -5%
    Titulo del libro
    La guía gastrocómica
    Díaz, María
    Roca editorial
    Esta guía nace fruto de la generosidad de los cómicos de la legua y de  un ejercicio de inteligencia colectiv...
    No disponible

    18,90 €17,96 €

  • ¡Olé vegan! -5%
    Titulo del libro
    ¡Olé vegan!
    Nº 15
    Madariaga, Mada
    Cupula (libros cupula)
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien  por cien veganas.La cocina vegana e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €20,85 €

  • Repostería y dulces de oriente -5%
    Titulo del libro
    Repostería y dulces de oriente
    Cóte, Isabelle;Paulin, Frédéric
    Susaeta ediciones
    Los dulces orientales suponen una verdadera fiesta: notar cómo se funde la pasta de almendra, sentir los aroma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €4,70 €

  • Història de la cuina catalana i occitana. Volum 7 -5%
    Titulo del libro
    Història de la cuina catalana i occitana. Volum 7
    Nº 7
    Marqués, Vicent
    Editorial sidilla
    Les cuines catalana i occitana són cuines germanes. Les relacions històriques, lingüístiques i cultura...
    No disponible

    38,00 €36,10 €

  • 5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan -5%
    Titulo del libro
    5 tipos de masa para elaborar 50 tipos de pan
    Bertinet, Richard
    Blume
    5 masas básicas y más de 50 recetas para preparar pan a partir de ellas. Trucos del oficio explicados por un ...
    No disponible

    24,90 €23,66 €

Blume en Giner Papeleria

  • El arte de la pastelería -5%
    Titulo del libro
    El arte de la pastelería
    Mich Turner
    Blume
    Mich Turner, la repostera preferida de las celebridades, y fundadora de Little Venice Cake Company, comparte su...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    29,90 €28,41 €

  • Brunilda y Bruno. La asombrosa calabaza -5%
    Titulo del libro
    Brunilda y Bruno. La asombrosa calabaza
    Thomas, Valerie / Korky, Paul
    Blume
    La bruja Brunilda come muchas verduras, pero su preferida es la calabaza. Adora el puré de calabaza, la tarta ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,90 €9,41 €

  • Evolución. Toda la historia (2018) -5%
    Titulo del libro
    Evolución. Toda la historia (2018)
    Parker, Steve
    Blume
    Todos los humanos nos sentimos fascinados por nuestros orígenes, y este volumen, exhaustivo, accesible y profu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • Fantástico. Gustave Doré -5%
    Titulo del libro
    Fantástico. Gustave Doré
    Paré, Alix
    Blume
    * Una retrospectiva inédita de los grabados más bellos y los cuadros más destacados de Gustave Doré, elegid...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    65,00 €61,75 €

  • DESDE EL AIRE -5%
    Titulo del libro
    DESDE EL AIRE
    Mccabe, Eamonn;Padley, Gemma
    Blume
    Desde casi el nacimiento de la fotografía, la gente ha tomado imágenes  de la Tierra desde el aire con result...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    39,90 €37,91 €