LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL
Antiguo

LIBRO DE LA COCINA CHINA, EL

Editorial:
Mandala ediciones
EAN:
9788486961046
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-86961-04-6
Páginas:
100
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

6,24 €

Despues:

5,93 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

  • Mar i muntanya -5%
    Titulo del libro
    Mar i muntanya
    Nº 38
    Herce Carmona, Enric
    Viena
    Els plats de mar i muntanya són, sense cap mena de dubte, el que millor defineix la cuina catalana: una tradic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

  • Guia de vinos, destilados y bodegas de Galicia 2016 -5%
    Titulo del libro
    Guia de vinos, destilados y bodegas de Galicia 2016
    Paadin, Luis
    Servino.net
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • El aprendiz de panadero -5%
    Titulo del libro
    El aprendiz de panadero
    Reinhart, Peter
    Rba
    "El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Co...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,00 €34,20 €

  • Comer bien, cuestión de inteligencia -5%
    Titulo del libro
    Comer bien, cuestión de inteligencia
    Senpau, Pilar
    Salsa books
    «No sé qué me pasa, no meencuentro bien». Muchas vecesestas palabras no son más que laexpresión de la car...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • La nova cuina de Balaguer -5%
    Titulo del libro
    La nova cuina de Balaguer
    AA.VV
    Pages editors
    En aquest llibre trobareu história de la gastronomía de Balaguer i futur. Es un llibre que recull algunes de ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

Mandala ediciones en Giner Papeleria