LIBRO DE ORO DE LAS FRUTAS, REPOSTERÍA Y COCINA

LIBRO DE ORO DE LAS FRUTAS, REPOSTERÍA Y COCINA

Editorial:
Altorrey
EAN:
9788445902462
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-459-0246-2
Páginas:
191
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

  • MIS GALLETAS -5%
    Titulo del libro
    MIS GALLETAS
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Manual del sumiller -5%
    Titulo del libro
    Manual del sumiller
    Vaccarini, Giuseppe
    Susaeta ediciones
    Giuseppe Vaccarini, uno de los los mejores sumilleres de nuestros días, nos resume en este libro toda la exper...
    No disponible

    15,95 €15,15 €

  • El gourmet vegetariano -5%
    Titulo del libro
    El gourmet vegetariano
    Ottolenghi, Yotam
    Rba
    Gracias a sus famosos restaurantes y al éxito de su libro Ottolenghi: The Cookbook, Yotam Ottolenghi está&nbs...
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • Com a casa de la mama -5%
    Titulo del libro
    Com a casa de la mama
    Nº 00000
    El Forner d'Alella
    Rosa dels vents
    100 receptes perfectes per compartir amb família i amics i gaudir de la millor cuina casolana. Els sabors i le...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • La cuina tradicional dels bolets (segona edició) -5%
    Titulo del libro
    La cuina tradicional dels bolets (segona edició)
    Jaume Carles i Font
    Cossetania edicions
    Si volem parlar de cuina catalana estem obligats a parlar de bolets. Els bolets són un element molt viu dins l...
    No disponible

    15,00 €14,25 €