Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Manual de cocina. como escoger, preparar y servir los alimentos

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781405481311
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4054-8131-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

14,96 €

Despues:

14,21 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

  • La soja (soya), cocina saludable -5%
    Titulo del libro
    La soja (soya), cocina saludable
    Hayter, Kurumi
    Edilupa ediciones s.l.
    No disponible

    9,99 €9,49 €

  • 111 galletas con una masa -5%
    Titulo del libro
    111 galletas con una masa
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • Quémalo -5%
    Titulo del libro
    Quémalo
    Pomroy, Haylie
    Grijalbo
    La Dra. Pomroy asegura que cuando alguien está haciendo dieta y se estanca en un peso determinado sin haber ac...
    No disponible

    16,90 €16,06 €

  • Gazpacho -5%
    Titulo del libro
    Gazpacho
    Herráiz, Alberto
    Akal
    El gazpacho posiblemente sea uno de los platos más difundidos a lo largo y ancho de la geografía española. C...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,00 €18,05 €

  • ORGANIZATE Y SE FELIZ EN LA COCINA:RECETAS, TRUCOS Y MENUS -5%
    Titulo del libro
    ORGANIZATE Y SE FELIZ EN LA COCINA:RECETAS, TRUCOS Y MENUS
    MARÍA CHEFDEMICASA
    Espasa calpe
    ´¿Estás cansado de las comidas monótonas y aburridas ¿Quieres comer saludable sin pasarte horas y horas en...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

Parragon books ltd en Giner Papeleria