MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF

MANUAL DEL ASPIRANTE A CHEF. Todo lo que hay que saber para dar un paso más en la cocina

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467052008
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-5200-8
Páginas:
192
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
MASTERCHEF

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido
Comprar

¿Quieres convertirte en un auténtico chef? ¿Preparar menús yestar a la  altura de un gran restaurante? ¿Impresionar a tu familia y amigos con  originales y sofisticadas recetas?
 
 De la mano del programa MasterChef de La 1 de RTVE llega el Manual del  aspirante a chef para enseñarte las técnicas de cocción más importantes y los trucos imprescindibles para moverte entre los fogones como un verdadero cocinero.
 
 Además, tienes menús resultones, sanos y económicos a la vez, y otros preparados por estaciones para realizar siempre las mejores recetas con los productos de temporada: vichyssoise de pera, cordero a la miel  y semiesferas de queso y frambuesas en primavera; ensalada de garbanzos y bogavante, pluma con salsa de nectarina y sopa de melón y coco en verano; verdinas con almejas, pisto de calabaza y huevo poché y pavlova de frutos rojos para otoño; habas con alcachofas y torreznos, lubina con salsa de azafrán y tarta de peras y almendras para invierno.
 
 Atrévete a conquistar la cocina de la mano del Manual del aspirante a chef.

Materia en Giner Papeleria

  • El libro de las salsas -5%
    Titulo del libro
    El libro de las salsas
    Iglesias, Pilar
    Alianza
    Las salsas, como nos recuerda el historiador Miguel Artola en el prólogo a este libro, han pasado de ser un pr...
    No disponible

    11,50 €10,93 €

  • LA HISTORIA DEL WHISKY ESCOCéS -5%
    Titulo del libro
    LA HISTORIA DEL WHISKY ESCOCéS
    Bruce-Gardyne, Tom
    Anaya multimedia
    EL WHISKY O UISGE BEATHA, QUE EN GAÉLICO ESCOCÉS SIGNIFICA «EL AGUA DE  LA VIDA», SIGUE SIENDO UNO DE LOS L...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • La bilblia de los pasteles -5%
    Titulo del libro
    La bilblia de los pasteles
    Beranbaum Rose Levy
    Rba
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.Rose Levy Beranbaum tiene la s...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • COCINA VIEJUNA -5%
    Titulo del libro
    COCINA VIEJUNA
    Vega Pérez De Arlucea, Ana
    Larousse
    Eres viejuno y lo sabes, pinfloi. Creciste en las últimas décadas del siglo xx rodeado de huevos rellenos, ra...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • MAIS FRUTA E LEGUMES -5%
    Titulo del libro
    MAIS FRUTA E LEGUMES
    Loaldi, Paola
    Everest editora
    No disponible

    9,71 €9,22 €

Espasa calpe en Giner Papeleria

  • Mis mejores recetas Thermomix 21 -5%
    Titulo del libro
    Mis mejores recetas Thermomix 21
    Cristina Galiano
    Espasa calpe
    Consta de dos partes: en la primera se explica detalladamente para qué  sirve cada componente del Thermomix y ...
    No disponible

    22,95 €21,80 €

  • Si no se cumplen mis teorías, tengo otras -5%
    Titulo del libro
    Si no se cumplen mis teorías, tengo otras
    Horcajo, Xavier
    Espasa calpe
    Xavier Horcajo analiza con detalle lahistoria de una crisis anunciada cuyoserráticos diagnósticos han agravad...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cónclave -5%
    Titulo del libro
    Cónclave
    Frattini, Eric
    Espasa calpe
    Una crónica excepcional del pontificado de Francisco y los 17 días transcurridos desde su muerte hasta la ele...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,90 €19,86 €

  • Historia de Roma -5%
    Titulo del libro
    Historia de Roma
    Grimal, Pierre
    Espasa calpe
    ?Roma había crecido a gran velocidad, con una rapidez que los romanos nunca se cansaron de admirar, no sin raz...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €10,40 €

  • Es español 1, nivel inicial -5%
    Titulo del libro
    Es español 1, nivel inicial
    AA.VV
    Espasa calpe
    No disponible

    12,90 €12,26 €