MASAS MADRE: SOURDOUGH

MASAS MADRE: SOURDOUGH

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121584
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-158-4
Páginas:
256
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PANADERIA

Descuento:

-5%

Antes:

39,50 €

Despues:

37,53 €
IVA incluido

Harina, agua y sol. Simplemente. La masa madre esta de moda, La utilización de masas madre, en sus distintas clases, no es mas que la vuelta a los orígenes de la panadería tras el paréntesis que supuso la  introducción de las levaduras químicas en los procesos panarios. Una parte del proceso que, pose a su sencillez, requiere unos buenos conocimientos para obtener los resultados esperados : un pan con mejor  aroma, sabor y desarrollo. Todo es importante, pero nunca se ha profndizado en el aspecto de la maso madre que, al fin y a la postre, es uno de estos elementos imprescindibles para obtener un sabor del pan que yo estaba casi olvidado. En este libro se raine toda la información practica que sirva al panadero para conocer mejor el terra  de las masas madre y le faciliten ponerlas en practica en sus creaciones, huyendo de farragosos tecnicismos o informaciones que, aunque sin duda interesantes, tienen su lugar en otras publicaciones mas especificas. No hemos, pues, intentado hacer de este libro un tratado o enciclopedia, sino un manual practico de formación y consulta, que dándonos las claves del terra nos permitan elegir las opciones que creamos mas oportunas para coda caso. El libro se completa con una serie de recelas de distintas elaboraciones que sirven como ejemplos de la utilización de las masas madre. El repertorio de panes que se pueden elaborar es inmenso.

Materia en Giner Papeleria

  • Pasta -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Con la compra de este libro adquieres dos herramientas preciosas para conseguir deliciosos platos de pasta case...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    12,95 €12,30 €

  • Tartas y bizcochos caseros -5%
    Titulo del libro
    Tartas y bizcochos caseros
    Scudelotti, Chiara
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Anima -5%
    Titulo del libro
    Anima
    Puigdevall, Fina
    Montagud editores
    Les Cols Restaurant (Olot, Girona) acumula reconocimientos desde 1990.  Consiguió su primera estrella Michelin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    95,00 €90,25 €

  • Todo sobre las tartas y pasteles -5%
    Titulo del libro
    Todo sobre las tartas y pasteles
    Nº 17
    Tosi, Christina
    Planeta
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

  • Cocina económica -5%
    Titulo del libro
    Cocina económica
    García, Marina
    Oberon
    No tienes entre tus manos un libro de cocina cualquiera. Marina te presenta la mejor forma de enfrentarte a la ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

Montagud editores en Giner Papeleria

  • Au coeur des saveurs -5%
    Titulo del libro
    Au coeur des saveurs
    Bau, Frédéric
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    75,00 €71,25 €

  • LA REVOLUCIÓN DEL PAN -5%
    Titulo del libro
    LA REVOLUCIÓN DEL PAN
    Morera, Jordi
    Montagud editores
    No disponible

    67,00 €63,65 €

  • Cuisine pour cocktail -5%
    Titulo del libro
    Cuisine pour cocktail
    Botella González, Tony / Etienne, André
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    65,00 €61,75 €

  • APICIUS -5%
    Titulo del libro
    APICIUS
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,00 €27,55 €

  • IRREDUCTIBLE -5%
    Titulo del libro
    IRREDUCTIBLE
    Guerrero, Diego
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    54,50 €51,78 €