MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS
Antiguo

MEJORES CHEFS DE EUROPA, LOS

Editorial:
Espasa-calpe
EAN:
9788423958252
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-239-5825-2
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

47,84 €

Despues:

45,45 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

Espasa-calpe en Giner Papeleria

  • ENTREMESES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ENTREMESES
    Nº 007
    CERVANTES SAAVEDRA, MIGUEL DE
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • COMEDIETA DE PONÇA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COMEDIETA DE PONÇA
    Nº 4
    LOPEZ DE MENDOZA, IÑIGO
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,00 €12,35 €

  • LA TRANSICION DEL SIGLO XVII AL XVIII
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA TRANSICION DEL SIGLO XVII AL XVIII
    MENENDEZ PIDAL
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    82,35 €78,23 €

  • DEFENSA DE LA LENGUA -5%
    Titulo del libro
    DEFENSA DE LA LENGUA
    SALINAS, PEDRO
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,64 €20,56 €

  • FINISTERRE Y EL MENSAJERO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    FINISTERRE Y EL MENSAJERO
    Nº 138
    LIENAS, GEMMA
    Espasa-calpe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,45 €6,13 €