MÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS

MÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009391
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0939-1
Páginas:
426
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • Bulimia-anorexia -5%
    Titulo del libro
    Bulimia-anorexia
    Salomon Sellam, Dr.
    Berangel
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    25,00 €23,75 €

  • EL AUTISMO COMO TRASTORNO DE LA FUNCIÓN EJECUTIVA -5%
    Titulo del libro
    EL AUTISMO COMO TRASTORNO DE LA FUNCIÓN EJECUTIVA
    Russell, James
    Medica panamericana
    El autismo sigue siendo un tema fascinante por lo complejo de su naturaleza, su origen y lo devastador de sus e...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    56,00 €53,20 €

  • Small Animal Critical Care Medicine -5%
    Titulo del libro
    Small Animal Critical Care Medicine
    Silverstein, Deborah
    Elsevier uk
    No disponible

    115,43 €109,66 €

  • 100 alimentos que curan -5%
    Titulo del libro
    100 alimentos que curan
    Bartimeus, Paula
    Grijalbo
    Nuestros antepasados conocían el poder curativo de los alimentos naturales y se basaban en ellos para tratar t...
    No disponible

    11,90 €11,31 €

  • Estirandose. Dvd -5%
    Titulo del libro
    Estirandose. Dvd
    Anderson, Bob
    Integral
    Estirándose es el libro de fitness más famoso de todos los tiempos, con más de 100.000 ejemplares vendidos&n...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

Acribia en Giner Papeleria