OLLA PRESIÓN

OLLA PRESIÓN. Deliciosas, rápidas y fáciles para cada día

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625139287
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-13928-7
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
216
Alto:
266
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

9,95 €

Despues:

9,45 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Redescubriendo métodos de antaño: íla olla exprés vuelve a estar de moda!↻ Bonita fotografía en color y sencillas instrucciones paso a paso de cada receta
 ↻ Detallada introducción con consejos para manejar la olla a presión y tabla con los tiempos de cocción
 ↻ Con recetas básicas, platos clásicos y creaciones innovadorasVuelve un antiguo aparato de cocina: la olla exprés. La tendencia a ahorrar energía y cocinar de modo  sostenible ha vuelto a centrar el interés en la olla a presión que ya usaban nuestras madres. Cocinar al vapor en un sistema de cocción cerrado no solo acorta considerablemente el tiempo de cocción, sino que además conserva las vitaminas y los nutrientes esenciales que contienen los alimentos frescos e intensifica el sabor de los platos. Ya sean estofados, sopas, platos rápidos o conservas, ¡todas las preparaciones quedan perfectas!Este libro reúne 80 recetas variadas hechas en la olla a presión: desde los clásicos  más populares, como el buey a la borgoñona, hasta platos frescos y ligeros, como la refinada sopa de pescado, pasando por especialidades internacionales, como la sopa oriental de garbanzos. En la olla exprés también podrá preparar en un abrir y cerrar de ojos deliciosas conservas, como el chutney de higo y la compota de arándano, gracias al sencillo manejo y los pocos accesorios que se requieren.

Materia en Giner Papeleria

  • LA COCINA DE VERANO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DE VERANO
    Nº 1836
    IGLESIAS,PEPE
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,94 €6,59 €

  • Els espinacs: Com preparar-los 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    Els espinacs: Com preparar-los 10 vegades
    Nº 21
    Gibert, Mariona
    Sd edicions
    Deu receptes fàcils, ràpides i bé de preu per solucionar el menjar de cada dia o de les festes, amb resultat...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • La cocina de jamie oliver. Nva. Edicion -5%
    Titulo del libro
    La cocina de jamie oliver. Nva. Edicion
    Oliver, Jamie
    Rba
    Jamie Oliver es un joven chef inglés que reúne como nadie energía, carisma y modestia. Su pasión por la&nbs...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • ¿A quién no le gusta un brownie? -5%
    Titulo del libro
    ¿A quién no le gusta un brownie?
    Rigg, Annie
    Pais aguilar
    Satisface tus ganas de chocolate con esta colección de recetas de brownies decorados.íSe te hará la boca agu...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Carne, caza y aves -5%
    Titulo del libro
    Carne, caza y aves
    Nº 00
    Myllymäki, Tommy
    Colandcol
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

Ngv vemag-verlags en Giner Papeleria