¡PALOMITAS!

¡PALOMITAS!

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403507456
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50745-6
Páginas:
64
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CHIC&DELICIOUS

Descuento:

-5%

Antes:

9,90 €

Despues:

9,41 €
IVA incluido

Escondidas y relegadas durante demasiado tiempo a la oscuridad de los cines, las palomitas están preparadas para convertirse en las protagonistas del picoteo. Para ayudar a estos humildes granos de maíz  a reinventarse con un cambio de look total, tenemos a Hannah Miles y su creatividad sin fin. Ella nos enseñará cómo las palomitas se pueden  vestir de gala con una variedad escandalosa de sabores y con unas recetas sencillísimas de hacer.
 
 Para empezar tenemos la sección de palomitas Dulces en la que figuran sabores como el clásico toffee, el plátano, el sirope de arce, la frambuesa y el chocolate blanco. La sección de palomitas Saladas nos presenta un mundo de sabores nuevos: las tailandesas, con chile, las Bombay, las palomitas con pipas de calabaza o sal y pimienta son perfectas para picar algo sano. En la sección de Caprichos encontrarás  ideas estupendas para postres dulces como galletas, cupcakes y sundaes, que seguro que se convierten en favoritos entre tus familiares y amigos. Y para terminar por todo el alto, no podemos olvidarnos de las palomitas Gourmet: las de trufa negra y caramelo salado le dan un toque sofisticado a estas recetas auténticamente glamurosas, mientras que las de cócteles como el Margarita y el Bloody  Mary son solo para adultos.
 
 Las palomitas son perfectas para compartir y fáciles de combinar con infinidad de sabores dulces y salados: ¡todo un lujo que te sorprenderá!

Materia en Giner Papeleria

  • FONDUES
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    FONDUES
    Nº 4806
    RHODES, LORNA
    Ediciones elfos
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,68 €9,20 €

  • Esp reinventar la comida ferran adria: el hombre q -5%
    Titulo del libro
    Esp reinventar la comida ferran adria: el hombre q
    Andrews Colman
    Phaidon
    LA PRIMERA Y ÚNICA BIOGRAFÍA DE FERRAN ADRIÀ (N. 1962), EL MEJOR CHEF DEL MUNDO. NOS MUESTRA SU REVOLUCIÓN ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,03 €6,68 €

  • El plaer d'aprimar-se -5%
    Titulo del libro
    El plaer d'aprimar-se
    Tapias, Pere
    Columna edicions
    No disponible

    17,30 €16,44 €

  • ESCUELA DE COCINA JAPONESA -5%
    Titulo del libro
    ESCUELA DE COCINA JAPONESA
    Kowaki, Mutsuo
    Larousse
    Los secretos de la cocina japonesa de la mano de Mutsuo Kowaki, un cocinero conocedor de las gastronomías japo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €25,18 €

  • Cocina con magia
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina con magia
    Octavio Aceves
    Aguilar
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    23,00 €21,85 €

Pais aguilar en Giner Papeleria