PINCHE. TEMARIO VOL.II SERMAS (2019)

PINCHE. TEMARIO VOL.II SERMAS (2019). Servicio Madrileño de Salud

Nº:
II
Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788413104775
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-1310-477-5
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
OPOSICIONES SERMAS

Descuento:

-5%

Antes:

18,00 €

Despues:

17,10 €
IVA incluido

Este producto pertenece a la colección para la preparación de oposiciones al Servicio Madrileño de Salud (SERMAS) dentro de la categoría de Pinche.

Materia en Giner Papeleria

  • Proteinas vegetales -5%
    Titulo del libro
    Proteinas vegetales
    Green, Fern
    Lunwerg editores
    Las proteínas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitamin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €11,35 €

  • Cocina Alicantina -5%
    Titulo del libro
    Cocina Alicantina
    Antonio González Pomata
    Everest
    La cocina alicantina es típicamente mediterránea, siendo sus célebres arroces y pescados uno de us máximos ...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Queso parmigiano reggiano -5%
    Titulo del libro
    Queso parmigiano reggiano
    AA.VV
    Libreria universitaria (lu)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,00 €9,50 €

  • Escuela de cocina: Recetas básicas -5%
    Titulo del libro
    Escuela de cocina: Recetas básicas
    Nº 108307
    Black,Keda
    Grijalbo
    Las recetas básicas son el pilar indiscutible de la buena cocina, tanto para los principiantes como para los m...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • CÓMO CATAR CERVEZA -5%
    Titulo del libro
    CÓMO CATAR CERVEZA
    Mosher, Randy
    Omega
    ¿Puede diferenciar una Weissbier de una Witbier belga? Mejore su aprecio por sus cervezas favoritas aprendiend...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    38,80 €36,86 €

Cep editorial en Giner Papeleria