Preparacion de masas y piezas carnicas

Preparacion de masas y piezas carnicas

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788496585249
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-96585-24-9
Páginas:
157
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
PRODUCTOS CARNICOS

Descuento:

-5%

Antes:

20,95 €

Despues:

19,90 €
IVA incluido

Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación de Masas y Piezas Cárnicas' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96). Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar, de acuerdo a las especificaciones y fórmulas  establecidas, las fases del proceso de preparación de masas y piezas cárnicas, manipulando y seleccionando carnes, deshuesando y modelando piezas para la elaboración de distintos productos cárnicos, comprobando y controlando la evolución del proceso.Las tareas de un elaborador de productos cárnicos son, además de recepcionar las materias primas y auxiliares, seleccionar, clasificar y dosificar las carnes y las grasas. Para ello, debe realizar distintos procesos de picado, amasado, embutido, ahumado, escaldado y salado de las piezas, con el objetivo de dar forma, bien a productos cárnicos crudos, bien curados. Todo ello teniendo presente la normativa legal vigente de seguridad alimentaria y salud laboral. 'Preparación de Masas y Piezas Cárnicas' es uno de los módulos pertenecientes al certificado de profesionalidad de 'Elaborador de productos cárnicos' el cual forma parte de la familia profesional de 'Industrias alimentarias' (Real decreto 2019/96). Desde Ideaspropias Editorial, presentamos este material didáctico correspondiente a la ocupación profesional de elaborador de productos cárnicos para todas aquellas personas que deseen ampliar sus conocimientos en este campo. Así pues, con este manual, el lector podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar, de acuerdo a las especificaciones y fórmulas establecidas, las fases del proceso de preparación de masas y piezas cárnicas, manipulando y seleccionando carnes, deshuesando y modelando piezas para la elaboración de distintos productos cárnicos, comprobando y controlando la evolución del proceso.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

Ideaspropias en Giner Papeleria

  • Formador de teleformadores -5%
    Titulo del libro
    Formador de teleformadores
    'Alejandra Souto Moure;Raquel Alonso Doval'
    Ideaspropias
    El e-learning se presenta actualmente como una de las metodologías didácticas más acorde a nuestro tiempo, y...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • Maquetación -5%
    Titulo del libro
    Maquetación
    'Marcos Vela Fonruge'
    Ideaspropias
    Marcos Fonruge es técnico en desarrollo de grafismos ScothPrint. Ha realizado el curso de Diseño Gráfico e I...
    No disponible

    20,95 €19,90 €

  • PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS -5%
    Titulo del libro
    PLANCHADO Y ARREGLO DE ROPA EN ALOJAMIENTOS
    Vaquero González, Juliana
    Ideaspropias
    Los alojamientos proporcionan servicios que no son percibidos en toda su dimensión la mayoría de las veces. E...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

  • FacturaPlus Elite avanzado -5%
    Titulo del libro
    FacturaPlus Elite avanzado
    Sage
    Ideaspropias
    Sage España es líder en el desarrollo de soluciones de gestión empresarial para pequeñas y medianas empresa...
    No disponible

    30,95 €29,40 €

  • Técnicas inmovilización, movilización y traslado paciente -5%
    Titulo del libro
    Técnicas inmovilización, movilización y traslado paciente
    Trampal Ramos, Álvaro
    Ideaspropias
    Una rápida y eficaz asistencia médica es determinante en situaciones de emergencia. Por ello, es fundamental ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,08 €23,83 €