PROBIOTICS AND PROBIOTICS IN FOODS

PROBIOTICS AND PROBIOTICS IN FOODS

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128196625
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-0-12-819662-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

161,20 €

Despues:

153,14 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • Aviones bizarros -5%
    Titulo del libro
    Aviones bizarros
    Gil, Jose Manuel Polanco Masa, Alejandro
    Glyphos editorial
    No disponible

    23,95 €22,75 €

  • RARE EARTHS INDUSTRY -5%
    Titulo del libro
    RARE EARTHS INDUSTRY
    BORGES DE LIMA
    Elsevier uk
    No disponible

    112,32 €106,70 €

  • NUEVOS PRODUCTOS QUIMICOS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    NUEVOS PRODUCTOS QUIMICOS
    AA.VV
    Salvat editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • ELECTROACÚSTICA PRÁCTICA -5%
    Titulo del libro
    ELECTROACÚSTICA PRÁCTICA
    Voetman, Jan;Bogh Brixen, Eddy Crespo, Rodrigo
    Tebar
    Concebido tanto como libro de consulta y texto académico, como manual práctico, esta nueva edición de Electr...
    No disponible

    28,90 €27,46 €

  • Atlas de máquinas y mecanismos -5%
    Titulo del libro
    Atlas de máquinas y mecanismos
    AA.VV
    Ceac ediciones
    Diseño de maquinaria mecánica: uniones y elementos de unión, mecanismos de transmisión, elementos de las tr...
    No disponible

    51,70 €49,12 €

Academic press en Giner Papeleria