PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

PROCESOS ELABORACION CULINARIA (CICLOS FORMATIVOS)

Editorial:
Akal
EAN:
9788446036333
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-460-3633-3
Páginas:
196
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
265
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

Akal en Giner Papeleria

  • POLÍTICA Y GEOPOLÍTICA PARA REBELDES, IRREVERENTES Y ESCÉPTICOS -5%
    Titulo del libro
    POLÍTICA Y GEOPOLÍTICA PARA REBELDES, IRREVERENTES Y ESCÉPTICOS
    Nº 160
    Zamora, Augusto
    Akal
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • EL LIBRO NEGRO DEL EJÈRCITO ESPAÑOL -5%
    Titulo del libro
    EL LIBRO NEGRO DEL EJÈRCITO ESPAÑOL
    GONZALO SEGURA, LUIS
    Akal
    Nuestras fuerzas armadas siguen siendo las de Franco, pero estandarizadas a niveles OTAN. Tal es la tesis defen...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €

  • Estado y nación -5%
    Titulo del libro
    Estado y nación
    Hall (ed.), John A.
    Akal
    El nacionalismo es una de las principales cuestiones sociales y políticas de la era moderna, así como materia...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    30,50 €28,98 €

  • NACIMIENTO DE LA BIOPOLITICA -5%
    Titulo del libro
    NACIMIENTO DE LA BIOPOLITICA
    Foucault, Michel
    Akal
    El curso dictado por Michel Foucault en el Collège de France entre enero y abril de 1979, Nacimiento de la bio...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,50 €30,88 €

  • Historias extraordinarias -5%
    Titulo del libro
    Historias extraordinarias
    Poe, Edgar Allan
    Akal
    Edgar Allan Poe, escritor romántico y precursor de simbolistas, decadentistas y esteticistas, fue, al tiempo q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,00 €12,35 €