Química culinaria. Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados

Química culinaria. Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y después de cocinados

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420008233
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0823-3
Páginas:
304
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

30,00 €

Despues:

28,50 €
IVA incluido
Comprar

Estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durante y despues de cocinados. Se describen los procesos quimicos y fisicos que tienen lugar durante el cocinado, en el proceso de conservacion, y durante la  elaboracion de productos.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • Biomagnetismo -5%
    Titulo del libro
    Biomagnetismo
    Masters. Desarrollo Integral de la Persona
    Dilema
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

  • Manual de prácticas de evaluación del estado nutricional
    Titulo del libro
    Manual de prácticas de evaluación del estado nutricional
    Altamirano
    Mc graw hill interamericana
    <P>MANUAL DE PRACTICAS DE EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL <BR><BR></P><P>El Ma...
    No disponible

    29,39 €

  • Farmacognosia -5%
    Titulo del libro
    Farmacognosia
    Kuklinski, Claudia
    Omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    50,50 €47,98 €

  • CANCER TIENE CURA,EL -5%
    Titulo del libro
    CANCER TIENE CURA,EL
    Huamaní Cueva Carlos
    Formacion alcala
    Hasta ahora no se ha encontrado una fórmula que funcione eficazmente para sanar el cáncer y otras enfermedade...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Manual de Nefrología -5%
    Titulo del libro
    Manual de Nefrología
    Schrier
    Wolters kluwer medicina
    No disponible

    83,20 €79,04 €

Acribia en Giner Papeleria