Quimica en tu cocina

Quimica en tu cocina

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420012025
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-200-1202-5
Páginas:
292
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCIÓN

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

Tanto si lo sabemos como si no, nos convertimos en químicos siempre que entramos en la cocina. Cuando cocinamos, supervisamos complejas transformaciones químicas que pondrían a prueba al más experimentado de los químicos profesionales. Al centrarse en cómo y por qué cocinamos distintos platos de la forma en que lo hacemos, este libro nos presenta una química básica a través de los alimentos y los platos  que preparamos a diario. Mediante una organización particular producto a producto, el libro explora de manera divertida la química que convierte nuestros alimentos en platos para comer. Los temas tratados van desde el tostado de los granos de café hasta los huevos revueltos y el desarrollo del gluten del pan. El libro presenta muchos  experimentos que podemos probar en nuestra propia cocina, como las propiedades fundentes del queso, la conservación del sabor cuando se cocina y el maridaje de los vinos y los alimentos.

Materia en Giner Papeleria

  • 101 tapas -5%
    Titulo del libro
    101 tapas
    Gutiérrez, Xabi;Zalacaín, Igor;Calduch, Juan
    Bainet media
    Este libro no trata de técnicas novedosas, ni de recetas complejas, vanguardistas, o rompedoras, ni siquiera d...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • Escuela de pasta y salsas -5%
    Titulo del libro
    Escuela de pasta y salsas
    AA.VV
    Larousse
    ¿Cómo se elaboran unos raviolis? ¿Cuántos tipos de ñoquis se pueden preparar si se sustituyen las patatas ...
    No disponible

    23,50 €22,33 €

  • Diccionari del vi i del beure -5%
    Titulo del libro
    Diccionari del vi i del beure
    Joan Maria Romaní i Olive
    Cossetania edicions
    L'arbre de camp d'aquest diccionari abasta el cicle de les begudes des  del seu origen fins al seu consum, dese...
    No disponible

    21,80 €20,71 €

  • El origen de los sabores -5%
    Titulo del libro
    El origen de los sabores
    Sánchez, Enrique
    Alfar ediciones
    "Sabores que nos unen: Un viaje a través de los ingredientes".   Descubre un mundo lleno de sabores,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,50 €26,13 €

  • Tokyo Stories -5%
    Titulo del libro
    Tokyo Stories
    Anderson, Tim
    Cinco tintas
    Tokio es uno de los lugares más fascinantes del planeta. Un recorrido por las secciones alimentarias de los gr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €28,45 €

Acribia en Giner Papeleria