Recipes from the american south

Recipes from the american south

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781837290871
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83729-087-1
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 20-10-2025
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

49,95 €

Despues:

47,45 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • Guia Peñin de los mejores vinos de Argentina, Chile, España y Mexico 2013/14 -5%
    Titulo del libro
    Guia Peñin de los mejores vinos de Argentina, Chile, España y Mexico 2013/14
     
    Anaya
    La Primera guía de los Mejores Vinos que hablan español. - Fichas por país con los datos más relevantes: la...
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • O GRAN LIBRO DO COCIDO GALEGO -5%
    Titulo del libro
    O GRAN LIBRO DO COCIDO GALEGO
    PAZ GAGO, JOSE MARÍA
    Ezaro editorial
    Libro sobre el origen y la evolución del cocido gallego así como su presencia en la literatura.Con edición b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €22,80 €

  • Science at the Table -5%
    Titulo del libro
    Science at the Table
    Sapiña Navarro, Fernando
    Universitat valencia
    Summary Science at the table, published within the popular science collection «Monografies Mètode», gathers ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €14,25 €

  • Trucos y consejos de cocina -5%
    Titulo del libro
    Trucos y consejos de cocina
    Ortega, Inés
    Alianza
    En la cocina, seguir rigurosamente las instrucciones sobre ingredientes y tiempos de preparación no siempre ga...
    No disponible

    21,95 €20,85 €

  • Devorando a lo cubano -5%
    Titulo del libro
    Devorando a lo cubano
    Maeseneer, Rita De
    Iberoamericana - vervuert
    Devorando a lo cubano examina desde un punto de vista gastrocrítico varias obras relacionadas con el siglo XIX...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,80 €28,31 €

Phaidon en Giner Papeleria