Reducing Salt in Foods

Reducing Salt in Foods

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780081008904
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-0-08-100890-4
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

215,00 €

Despues:

204,25 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • Refrigeración -5%
    Titulo del libro
    Refrigeración
    Juan Antonio Ramírez Miralles
    Ceac ediciones
    El presente volumen de la Nueva Enciclopedia de la Climatización está dedicado a la refrigeración.Primero se...
    No disponible

    33,00 €31,35 €

  • ENERGIA NUCLEAR Y BIENESTAR PUBLICO
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ENERGIA NUCLEAR Y BIENESTAR PUBLICO
    Nº 012
    FRECHETTE, K. S. SHRADER
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,28 €6,92 €

  • El punto cuántico -5%
    Titulo del libro
    El punto cuántico
    Turton, Richard
    Alianza
    La revolución microelectrónica ha transformado nuestra vida diaria con  sus múltiples aplicaciones: ordenado...
    No disponible

    23,50 €22,33 €

  • TECNOLOGÍAS DIGITALES:DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA -5%
    Titulo del libro
    TECNOLOGÍAS DIGITALES:DE LA TEORÍA A LA PRÁCTICA
    AA.VV
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,00 €19,00 €

  • Chemical Production Scheduling
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Chemical Production Scheduling
    Christos T. Maravelias
    Ibd podiprint
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    126,88 €120,54 €

Elsevier uk en Giner Papeleria