Salsas y dips para combinar con alegría

Salsas y dips para combinar con alegría

Editorial:
Everest
EAN:
9788424117214
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-1721-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

Descuento:

-5%

Antes:

5,50 €

Despues:

5,23 €
IVA incluido

Una buena salsa es el punto culminante de cada plato. Pueden ser calientes, frías, para combinar con verduras frescas, con pasta o con carne, y convertir todos estos platos en verdaderas delicias. Proponemos nuevas recetas bajas en calorías, pero sin olvidarnos de las salsas clásicas de siempre.

Materia en Giner Papeleria

  • EL RECEPTARI GROC -5%
    Titulo del libro
    EL RECEPTARI GROC
    AA.VV
    Viena
    El 9 de gener del 2018, la xef del Semproniana, Ada Parellada, va organitzar, juntament amb Omniumi amb l'ANC, ...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • DOCES E SOBREMESAS - A DOÇURA DA FRUTA -5%
    Titulo del libro
    DOCES E SOBREMESAS - A DOÇURA DA FRUTA
    AA.VV
    Euro impala portugues
    Este livro dá-lhe a conhecer a história, propriedades e características de 54 frutos. Aqui encontra uma sele...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,81 €9,32 €

  • Deliciosa pasta -5%
    Titulo del libro
    Deliciosa pasta
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    2,95 €2,80 €

  • Guia restaurants i cases de menjar de Catalunya -5%
    Titulo del libro
    Guia restaurants i cases de menjar de Catalunya
    Peiró Escarré, Julià
    Ara llibres
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • 50 hierbas buenas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    50 hierbas buenas
    Nº 30
    Martiarena, Nekane
    Ttarttalo
    50 hierbas buenas ofrece una magnífica oportunidad para adentrarse en el maravilloso mundo de las plantas medi...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    28,95 €27,50 €

Everest en Giner Papeleria