Salt,fat and sugar reduction

Salt,fat and sugar reduction

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780128197417
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-819741-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
152
Alto:
229
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

182,00 €

Despues:

172,90 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • Saber comer -5%
    Titulo del libro
    Saber comer
    Montero, Marilo
    Temas hoy
    Una buena alimentación, equilibrada y variada, es la clave para mantener una vida saludable: nos permite crece...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Chocolate.pasion irresistible -5%
    Titulo del libro
    Chocolate.pasion irresistible
    Hidalgo Rodriguez, Pablo
    Libsa
    Degustado con pasión desde la infancia, es posible que el chocolate sea de los pocos alimentos que siguen sien...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,95 €11,35 €

  • Cap i pota -5%
    Titulo del libro
    Cap i pota
    Nº 69
    FÀBREGA COLOM, JAUME
    Cossetania edicions
    Hi ha gent que té prejudicis cap a la cuina dels menuts, cosa que no es dona en altres cultures gastron.miques...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • Combatir el Estreñimiento
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Combatir el Estreñimiento
    Arguiñano, Karlos;Covián, Fundación Grande
    Bainet media
    El estreñimiento es un problema común, que afecta tanto a niños como a  ancianos y del que se queja una de c...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    17,95 €17,05 €

  • Vinos de Galicia -5%
    Titulo del libro
    Vinos de Galicia
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible

    1,96 €1,86 €

Elsevier uk en Giner Papeleria