Secretos de cocina. 1000 técnicas, consejos y trucos

Secretos de cocina. 1000 técnicas, consejos y trucos

Editorial:
Everest
EAN:
9788424127695
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2769-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MANUALES

Descuento:

-5%

Antes:

15,95 €

Despues:

15,15 €
IVA incluido

Una valiosa obra de consulta para conocer a fondo todos los secretos de las técnicas culinarias, con innumerables consejos y trucos prácticos sobre la calidad de los ingredientes, la preparación de los alimentos y los mejores métodos de elaboración de cada plato.

Materia en Giner Papeleria

  • Les meves millors receptes -5%
    Titulo del libro
    Les meves millors receptes
    Nº 256
    Rafuel
    Columna edicions
    Bochi, Patuuuu, a menjar!!!  Rafael Antonín, @rafuel55, cansat que les seves filles no es presentess...
    No disponible

    22,50 €21,38 €

  • Appetites. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Appetites. Edición tapa blanda
    Nº 17
    Bourdain, Anthony
    Planeta
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundial...
    No disponible

    32,95 €31,30 €

  • Cocina saludable en familia -5%
    Titulo del libro
    Cocina saludable en familia
    Carrión Moñiz, Gloria
    B de blok
    Cocina saludable en familia: ¡descubre las mejores recetas de La Gloria Vegana para toda la familia! Gloria Ca...
    No disponible

    18,95 €18,00 €

  • NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS -5%
    Titulo del libro
    NUEVA GUÍA DE COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
    Navarro, Claudina;Núñez, Manuel
    Rba
    Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrad...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • Los placeres de mi cocina judia -5%
    Titulo del libro
    Los placeres de mi cocina judia
    Cohen, Ana Rivka
    Parsifal
    No disponible

    18,00 €17,10 €

Everest en Giner Papeleria

  • MAGIC 2.ALUMNO (4O.PRIMARIA)
    Titulo del libro
    MAGIC 2.ALUMNO (4O.PRIMARIA)
    Hancock , Penny / Tomalin , Barry / Vez Jeremías, José Manuel
    Everest
    Four-level course designed for children approximately 6 to 10 years old. Students learn and have fun with Ben, ...
    No disponible

    14,21 €

  • El Gran Libro de la Cocina de la Caza -5%
    Titulo del libro
    El Gran Libro de la Cocina de la Caza
    Andreas Miessmer;Olgierd E. J. Graf Kujawski
    Everest
    Una enciclopedia completa sobre las diferentes clases de caza, con múltiples recetas y todos los procesos de p...
    No disponible

    25,12 €23,86 €

  • GUIA PROFESOR.FISICA Y QUIMICA 4O.ESO
    Titulo del libro
    GUIA PROFESOR.FISICA Y QUIMICA 4O.ESO
    José Antonio Fidalgo Sánchez;Manuel Ramón Fernández Pérez
    Everest
    No disponible

    33,89 €

  • Naranjas en altamar -5%
    Titulo del libro
    Naranjas en altamar
    Gill Pittar
    Everest
    Centrados en las aventuras de dos amigas, Milly y Molly, las historias  que protagonizan poseen una deliciosa s...
    No disponible

    3,00 €2,85 €

  • Manny Manitas. Tuercas y tornillos -5%
    Titulo del libro
    Manny Manitas. Tuercas y tornillos
    Walt Disney Company
    Everest
    No disponible

    11,95 €11,35 €