souffles y sabayones

souffles y sabayones

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550773
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-77-3
Páginas:
64
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA IDEAL

Descuento:

-5%

Antes:

7,50 €

Despues:

7,13 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

EL souffié es un plato muy delicado de preparar, aunque su elaboración  es relativamente fácil. La mayor dificultad la encontramos en el momento de servirlo. Debe tomarse recién salido del horno para evitar que se baje. Para realizar un souffié hay que separar de los huevos las yemas de las claras. Las yemas se mezclan con el resto de los ingredientes y las claras se incorporan al final montadas a punto de nieve. Mientras se cuece en el horno no se debe abrir la puerta para que no se baje. El sabayón es una salsa de origen italiano compuesta por yemas de huevo, azúcar y vino dulce, y hecha al baño María para espesar las yemas sin que se corten. Se puede servir caliente y fría. Actualmente hay muchas salsas derivadas de la original y pueden ser tanto dulces como saladas.

Materia en Giner Papeleria

  • Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales -5%
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
    Villegas Becerril, Almudena
    Ideaspropias
    En los últimos años se ha producido una revolución en el mundo de la repostería, que es a la vez un arte y ...
    No disponible

    25,08 €23,83 €

  • MIS PRIMERAS COMIDAS CON BABYCOOK -5%
    Titulo del libro
    MIS PRIMERAS COMIDAS CON BABYCOOK
    AA.VV
    Akal
    A través de 85 simples, creativas y variadas recetas, Christophe Saintagne y su esposa Laura Portelli enseñan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,50 €21,38 €

  • El arte del té -5%
    Titulo del libro
    El arte del té
    Kakegawa, Yasu / Varoutsikos, Yannis
    Lunwerg editores
    A partir de ahora, el té no tendrá más secretos para ti. Este práctico  libro ilustrado desvela todo lo que...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • Libro de cocina de Trébedes -5%
    Titulo del libro
    Libro de cocina de Trébedes
    García Noriega, Manuel
    Krk ediciones
    La cocina vista como un arte, innovadora y clásica, buscando nuevas formas, nuevos horizontes, y a la vez siem...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

  • Las mejores recetas con setas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Las mejores recetas con setas
    Iñaki Oyarbide
    Everest
    Este libro contiene una serie de recetas con setas, lo que le será útil a la hora de cocinar. ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,50 €12,83 €

Drac en Giner Papeleria