Steak

Steak

Nº:
17
Editorial:
Planeta
EAN:
9788408296065
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-29606-5
Páginas:
352
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
173
Alto:
247
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina Temática

Descuento:

-5%

Antes:

34,95 €

Despues:

33,20 €
IVA incluido
Comprar

Una auténtica inmersión al potente mundo de la carne, el libro de referencia para todos los amantes de la carne.El libro imprescindible para los amantes de la carne. Un recorrido delicioso y accesible por el mundo de los ganaderos, los carniceros, los chefs y los restaurantes, para los amantes de la carne  que quieran mejorar sus habilidades en la cocina en busca de los mejores steaks del mundo. Con historias, recetas y técnicas, tanto tradicionales como innovadoras, con las que nunca se te volverá a pasar un filete y con las que se acabarán tus dudas sobre qué corte de carne comprar. Una guía básica de despiece y un completo curso de cocina que analiza en profundidad las implicaciones históricas, culturales y sociales de los distintos cortes de carne y que ofrece las maneras para seguir disfrutando de la carne de forma sostenible. Todo un manual indispensable para todo el que quiera saber de dónde procede su carne y, sobre todo, para aprender a cocinarla de la mejor manera posible, y sacarle todo el jugo a los steaks. «Toda religión que se precie necesita su Biblia, y ahora, gracias a Tim Hayward, la carne tiene la suya propia. Steak es una obra de un entrañable frikismo, con una investigación profunda y un apetito insaciable.» Jay Rayner «Un libro asombroso de un autor increíble que sabe cómo engancharnos desde la primera frase. Una enciclopedia sobre el steak que todo cocinero, o cualquiera con un par de pinzas, debería leer.» Angela Hartnett «Es el libro que nos habría hecho falta cuando fundamos Hawksmoor, y la obra que merecen los amantes de la carne.» Will Beckett «Erudito e ingenioso, este oportuno y brillante libro es un tratado sobre las maravillas de la cocina del steak que destierra mitos y reparte sabiduría.» Jeremy Lee

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • CUCHILLOS -5%
    Titulo del libro
    CUCHILLOS
    HAYWARD, TIM
    Librooks
    «Tim Hayward analiza el mundo de los cuchillos con entusiasmo y autoridad. Puro porno cortante.» Anthony Bour...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

Materia en Giner Papeleria

Planeta en Giner Papeleria

  • 102 Dálmatas -5%
    Titulo del libro
    102 Dálmatas
    AA.VV
    Planeta
    No disponible

    11,12 €10,56 €

  • El viaje de Tanaka -5%
    Titulo del libro
    El viaje de Tanaka
    Cantero, David
    Planeta
    Cuenta la leyenda que existe un lugar en Japónal que muchos ancianos van a morir y que guarda, talvez, el secr...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Buscando a Nemo. Los numeros -5%
    Titulo del libro
    Buscando a Nemo. Los numeros
    AA.VV
    Planeta
    Busca en cada página el color, el número o la forma indicada,presiona el muñeco y? ¡sonará la bocina! ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Londres -5%
    Titulo del libro
    Londres
    Fallon, Steve
    Planeta
    No disponible

    21,50 €20,43 €

  • De lo espiritual en el arte -5%
    Titulo del libro
    De lo espiritual en el arte
    Kandinsky, Vasili
    Planeta
    Aparecido en 1911, nos encontramos ante el texto teórico más difundido  de Kandinsky, un discurso estético q...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,95 €10,40 €