Sushi. Técnica y sabor (2019)

Sushi. Técnica y sabor (2019)

Editorial:
Blume
EAN:
9788417254643
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17254-64-3
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
220
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido

El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con  toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • Cocina japonesa -5%
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Barber, Kimiko
    H.blume
    No disponible

    25,50 €24,23 €

  • Sushi. Técnica y sabor (2025) -5%
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2025)
    Barber, Kimiko
    Blume
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tend...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

Materia en Giner Papeleria

  • Middle Eastern Sweets -5%
    Titulo del libro
    Middle Eastern Sweets
    Nº FOOD-COO
    1346
    Phaidon
    Si eres de las personas que comienzan el día con algo dulce, o lo acabas, o comes algo dulce a media tarde, es...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • Las recetas de las abuelas -5%
    Titulo del libro
    Las recetas de las abuelas
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Con toda una "Biblioteca de Rechupete" publicada en Larousse, Alfonso López va un poco más allá y recopila l...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • La carxofa: com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La carxofa: com preparar-la 10 vegades
    Nº 38
    Barba i Albós, Veva
    Sd edicions
    Aquesta hortalissa de temporada ha guanyat molt de prestigi en els darrers anys. Resulta fàcil trobar-ne difer...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Tu cocinas hoy -5%
    Titulo del libro
    Tu cocinas hoy
    Arguiñano, Eva
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €18,95 €

  • FONDUE
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    FONDUE
    Nº 6370
    CARMACCK,ROBERT
    Editors
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Blume en Giner Papeleria

  • El cuerpo -5%
    Titulo del libro
    El cuerpo
    Nº 6
    Bailey, Ella
    Blume
    * ¿Para qué sirven la cabeza, los brazos y las piernas?  * ¿Qué es importante para el cuerpo? ¿Comer? ¿Do...
    No disponible

    14,90 €14,16 €

  • MANDELA -5%
    Titulo del libro
    MANDELA
    SERRES, ALAIN
    Blume
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    14,90 €14,16 €

  • World Press Photo -5%
    Titulo del libro
    World Press Photo
    Nº 12
    VV. AA
    Blume
    Una selección de la mejor fotografía de prensa del año 2011 presentada  en el prestigioso concurso internaci...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • Moda. Toda la historia -5%
    Titulo del libro
    Moda. Toda la historia
    Fogg, Marnie / Steele, Valerie
    Blume
    * Un análisis de la historia de la moda en todo el mundo, desde las túnicas drapeadas grecorromanas y el vest...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Toquem fusta -5%
    Titulo del libro
    Toquem fusta
    Boada Juncà, Martí
    Blume
    * Una àmplia visió de les aplicacions actuals de la fusta a la construcció, els automòbils, l'aeronàutica,...
    No disponible

    28,00 €26,60 €