SUSTAINABLE PRODUCTION TECHNOLOGY IN FOOD

SUSTAINABLE PRODUCTION TECHNOLOGY IN FOOD

Editorial:
Academic press
EAN:
9781282123328
Año de edición:
Materia
TECNOLOGIA
ISBN:
978-1-282-12332-8
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

114,40 €

Despues:

108,68 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • REPUBLICA DOMINICANA (ED.REVISADA) -5%
    Titulo del libro
    REPUBLICA DOMINICANA (ED.REVISADA)
    PEREZ-VERDU, LORENZO
    Laertes
    No disponible

    11,87 €11,28 €

  • Diccionario visual de términos arquitectónicos -5%
    Titulo del libro
    Diccionario visual de términos arquitectónicos
    Plaza Escudero, Lorenzo de la;Morales Gómez, Adoración;Bermejo López, María Luisa;Martínez Murillo, José María
    Catedra
    A diferencia de otros diccionarios, el lector encontrará una exhaustiva información de cada término (definic...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    36,95 €35,10 €

  • La reina sin espejo -5%
    Titulo del libro
    La reina sin espejo
    Lorenzo Silva
    Booket
    No disponible

    7,95 €7,55 €

  • A revolta da lagoa -5%
    Titulo del libro
    A revolta da lagoa
    Nº 36
    Laso Lorenzo, Rafael
    Tambre-edelvives
    Un día, da noite para a mañá, como por arte de meigas, os animais da lagoa descobren unha sospeitosa caravan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,25 €11,64 €

  • Comprender a Chomsky -5%
    Titulo del libro
    Comprender a Chomsky
    Nº 33
    González, Guillermo Lorenzo
    Antonio machado editorial
    No disponible

    13,00 €12,35 €

Materia en Giner Papeleria

Academic press en Giner Papeleria