TABLAS DE COMPOSICIóN DE ALIMENTOS

TABLAS DE COMPOSICIóN DE ALIMENTOS. GÍA DE PRÁCTICAS

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436836233
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-368-3623-3
Páginas:
472
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TéCNICA

31,50 €

IVA incluido

Los alimentos, la dieta y la nutrición tienen un importante papel en el mantenimiento de la salud y en la prevención de muchas enfermedades, incluso antes del nacimiento, aunque a menudo no seamos conscientes de ello. Varias veces cada día consumimos alimentos que a la larga pueden estar condicionando nuestra salud.
 ¿Sabemos qué alimentos tienen menos calorías y grasa, o más hierro?, ¿dónde está la vitamina C?, ¿cuánto calcio hemos comido y si es suficiente para cubrir nuestras necesidades?, ¿cuál es la verdura que tiene más ácido fólico?, ¿cuántos gramos de proteína tiene un filete de pollo?, ¿cuántas raciones de fruta y verdura debemos comer? Todas estas preguntas tienen respuesta en este libro, pues conocer la composición nutricional de los alimentos en calorías, fibra, hierro, colesterol, grasa, etc., es extraordinariamente útil para el diseño de  dietas que permitan mejorar la alimentación y adaptarla a las recomendaciones actuales para conseguir una salud óptima y mantener un  peso adecuado y estable.
 El principal objetivo de este manual de consulta fácil y rápida es ayudar a la población a conseguir una mejor valoración de sus menús y de su dieta, es decir, de los alimentos y bebidas que consume. Las tablas de composición de alimentos, de ingestas recomendadas y de medidas caseras y raciones habituales de consumo incluidas son instrumentos básicos en la práctica diaria de la nutrición y de la dietética, no sólo para el profesional sanitario o el estudiante de Nutrición, sino también para todas las personas que deseen realizar una dieta sana y equilibrada.
 Además, el libro incluye un manual de nutrición y alimentación con una  descripción de las funciones y fuentes alimentarias de todos los nutrientes y las recomendaciones y objetivos nutricionales para preparar una dieta saludable, dando así respuesta a la demanda de información de los profesionales sanitarios y del público interesado en temas de alimentación.

Materia en Giner Papeleria

Piramide en Giner Papeleria

  • Hiperconectados -5%
    Titulo del libro
    Hiperconectados
    Rincón, Esther
    Piramide
    Es posible que notemos a nuestros hijos más irritables, más desobedientes o, incluso, más apagados o distant...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,50 €14,73 €

  • DECISIONES OPTIMAS INVERSION Y FINANCIACION EN LA PIR
    Titulo del libro
    DECISIONES OPTIMAS INVERSION Y FINANCIACION EN LA PIR
    Suárez Suárez, Andrés-Santiago
    Piramide
    No disponible

    53,00 €

  • Introducción a la contabilidad financiera I
    Titulo del libro
    Introducción a la contabilidad financiera I
    Nº 03
    Domínguez Casado, José
    Piramide
    En el libro se adapta el contenido de la contabilidad financiera al Espacio Europeo de Educación Superior, dan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    37,95 €

  • Coaching -5%
    Titulo del libro
    Coaching
    Kourilsky, Françoise
    Piramide
    ¿Quién no ha deseado en algún momento cambiar las cosas, su propio modo de vida, sus pensamientos o sus rela...
    No disponible

    33,95 €32,25 €

  • Muerte por suicidio -5%
    Titulo del libro
    Muerte por suicidio
    Echeburúa Odriozola, Enrique
    Piramide
    El objetivo de esta obra es abordar la muerte por suicidio desde una perspectiva global, lo que supone prestar ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,50 €17,58 €