TAPAS

TAPAS. De ayer y de hoy

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788499391991
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9939-199-1
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
200
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA CREATIVA

Descuento:

-5%

Antes:

7,95 €

Despues:

7,55 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Giner Papeleria

  • 100 RECETAS QUICHES Y TARTAS -5%
    Titulo del libro
    100 RECETAS QUICHES Y TARTAS
    AA, VV
    Librero
    100 recetas irresistibles para preparar deliciosas tartas y quiches, un sin fin de ideas para disfrutar. Saluda...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    8,95 €8,50 €

  • Cocinar para los niños -5%
    Titulo del libro
    Cocinar para los niños
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Carnes
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Carnes
    Nº 2625
    VV. AA.
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,40 €9,88 €

  • Manipulación de alimentos en los helados y horchatas -5%
    Titulo del libro
    Manipulación de alimentos en los helados y horchatas
    Ceballos Atienza, Rafael
    Formacion alcala
    Justificación manipuladores de alimentos. Su composición. Fases de elaboración.recepción y almacenamiento y...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • MASSA QUE PAIXÃO! -5%
    Titulo del libro
    MASSA QUE PAIXÃO!
    Negri, Nicoletta
    Everest editora
    No disponible

    19,14 €18,18 €

Saldaña en Giner Papeleria