Tecnicas de cocina para profesionales

Tecnicas de cocina para profesionales

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428329293
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-2929-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
DIVULGACION GENERAL

Descuento:

-5%

Antes:

37,00 €

Despues:

35,15 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • PINTXOS CONTRA TAPAS -5%
    Titulo del libro
    PINTXOS CONTRA TAPAS
    AA.VV
    Planeta
    Está claro que la mejor manera de disfrutar de buenos pintxos y tapas es en un bar, en compañía de familia o...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • El gran libro del huevo -5%
    Titulo del libro
    El gran libro del huevo
    V.V.A.A.
    Everest
    El huevo, un alimento sano y muy completo. Tanto por la variedad de nutrientes que contiene, como por su elevad...
    No disponible

    45,50 €43,23 €

  • Empanadas -5%
    Titulo del libro
    Empanadas
    Mancini, Paola / Zanoncelli, Anastasia
    Rustika ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,99 €4,74 €

  • LA COCINA SANLUQUEÑA -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA SANLUQUEÑA
    García Rodriguez, Jose Carlos
    Almuzara editorial
    La cocina andaluza, hoy considerada como una de las cocinas populares y más interesantes de Europa, empieza a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    20,95 €19,90 €

  • UN BUEN BOCADILLO -5%
    Titulo del libro
    UN BUEN BOCADILLO
    Crespo, Carlos
    Planeta
    Demasiado a menudo pensamos en los bocadillos como último recurso para  resolver una comida rápida o para sal...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,50 €23,28 €

Paraninfo en Giner Papeleria