TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS
Antiguo

TECNOLOGIA DE LA ELABORACION DE LOS HELADOS

Editorial:
Ediciones mundi-prensa
EAN:
9788471145185
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-7114-518-5
Páginas:
376
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • ADITIVOS ALIMENTARIOS -5%
    Titulo del libro
    ADITIVOS ALIMENTARIOS
    MADRID VICENTE, ANTONIO
    Mares de libros
    EL TEMA DE LA UTILIZACIóN DE LOS ADITIVOS EN LOS ALIMENTOS, CAMBIA MUCHO, POR LO QUE ES NECESARIO ACTUALIZAR L...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €

  • Guía práctica para la cata de vinos -5%
    Titulo del libro
    Guía práctica para la cata de vinos
    Madrid Vicente, Antonio
    Amv
    En este libro vamos a hacer un recorrido por la cata de vinos para aficionados y profesionales.  Incl...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €

  • MANUAL TECNICAS HELADERAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    MANUAL TECNICAS HELADERAS
    MADRID VICENTE
    Autor editor 3
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,23 €18,27 €

  • El hidrógeno verde. Manual técnico -5%
    Titulo del libro
    El hidrógeno verde. Manual técnico
    Madrid Vicente, Antonio
    Mares de libros
    Autor: Antonio Madrid Vicente (Ingeniero y divulgador de conocimientos  técnicos). AÑO 2022 (1ª edición). E...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    28,00 €26,60 €

  • Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos. -5%
    Titulo del libro
    Refrigeración, congelación y ultracongelación de alimentos.
    Madrid Vicente, Antonio
    Antonio madrid vicente
    La conservación de alimentos se puede realizar por diversas técnicas. Unas son de carácter químico, mediant...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,00 €24,70 €

Materia en Giner Papeleria

Ediciones mundi-prensa en Giner Papeleria