TECNOLOGÍA PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRÁCTICA

TECNOLOGÍA PROCESADO DE LOS ALIMENTOS: PRINCIPIOS Y PRÁCTICA

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011851
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1185-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
265
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

69,00 €

Despues:

65,55 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Giner Papeleria

  • La pequeña coronel -5%
    Titulo del libro
    La pequeña coronel
    Fellows Johnston, Annie
    Hercules ediciones
    La historia que Hércules nos recomienda esta vez transcurre en el estado norteamericano de Kentucky. Una ingen...
    No disponible

    11,25 €10,69 €

  • A Coroneliña -5%
    Titulo del libro
    A Coroneliña
    Fellows Johnston, Annie
    Hercules ediciones
    A historia que Hércules nos recomenda esta vez transcorre no estado norteamericano de Kentucky. Unha enxeñosa...
    No disponible

    11,25 €10,69 €

  • History for the ib diploma 1918-1936
    Titulo del libro
    History for the ib diploma 1918-1936
    Fellows, Nick
    Cambridge
    No disponible

    29,00 €

  • FOOD PROCESSING TECHNOLOGY.(5TH EDITION) -5%
    Titulo del libro
    FOOD PROCESSING TECHNOLOGY.(5TH EDITION)
    FELLOWS
    Woodhead publishing
    No disponible

    99,79 €94,80 €

  • Estimula tu inteligencia natural -5%
    Titulo del libro
    Estimula tu inteligencia natural
    Allen D. Bragdon y Leonard Fellows
    Tikal ediciones
    No disponible

    7,78 €7,39 €

Materia en Giner Papeleria

Acribia en Giner Papeleria