TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 3

TECNOLOGÍAS ALIMENTARIAS. VOLUMEN 3. Procesos de transformación

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491712985
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-9171-298-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
MANUALES CIENTIFICO-TECNICOS

29,50 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Giner Papeleria

Materia en Giner Papeleria

  • CABALLOS. RAZAS, CULTURAS, TRADICIONES -5%
    Titulo del libro
    CABALLOS. RAZAS, CULTURAS, TRADICIONES
    COTTICA, SUSANNA
    Libreria universitaria (lu)
    CABALLOS Razas, culturas, tradiciones Un viaje extraordinario a través  de los cinco continentes, una fascinan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    32,00 €30,40 €

  • ENFERMO EN CASA, EL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ENFERMO EN CASA, EL
     
    Grijalbo
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,80 €6,46 €

  • LOS MITOS DEL MEDIO AMBIENTE -5%
    Titulo del libro
    LOS MITOS DEL MEDIO AMBIENTE
    SERGIO FEDEROVISKY
    Clave intelectual
    ¿Se puede detener el deterioro del planeta si cada persona, individualmente, procura reciclar en su casa la ba...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • Mariposas -5%
    Titulo del libro
    Mariposas
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Guía práctica con un formato de bolsillo ideal, hecha a medida para llevarla en paseos y excursiones. Todo lo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,95 €6,60 €

  • Viure millor la quimioteràpia -5%
    Titulo del libro
    Viure millor la quimioteràpia
    LE MINTIER, ASTRID
    Viena
    No disponible

    19,30 €18,34 €

Sintesis editorial en Giner Papeleria