The contemporary african kitchen

The contemporary african kitchen

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838668457
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-845-7
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

39,95 €

Despues:

37,95 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Giner Papeleria

  • Cocina vasca -5%
    Titulo del libro
    Cocina vasca
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Este libro propone un apasionante viaje culinario por el País Vasco. En nuestra andadura atravesaremos las reg...
    No disponible

    11,99 €11,39 €

  • Galletas -5%
    Titulo del libro
    Galletas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,00 €2,85 €

  • Los elementos del pan -5%
    Titulo del libro
    Los elementos del pan
    Echeverría, Beatriz
    Libros con miga
    Beatriz Echeverría te enseña a hacer pan desde cero con un sistema sencillo e innovador. Aprenderás de forma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,50 €20,43 €

  • Cocina vegana creativa -5%
    Titulo del libro
    Cocina vegana creativa
    García, Virginia
    Zenith
    Si llevas un tiempo pensado en que te gustaría que tus platos veganos fueran no solo saludables, sino mucho mÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • Ingredientes -5%
    Titulo del libro
    Ingredientes
    Werle, Loukie / Cox, Jill
    Ullmann
    No disponible

    19,95 €18,95 €

Phaidon en Giner Papeleria